加载中…

邦尼论市:A股又到可以不断挖掘个股机会

2020-04-08 06:40:02评论 财经

编者按:
邦尼论市:A股又到可以不断挖掘个股机会
A股见底信号逐渐明确行情如何展开?
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
邦尼聚焦:如何在低价股中寻找机会
———————————

    
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:A股又到可以不断挖掘个股机会
     不要说这是大话,如果你一直在关注我们公众号的投资者,一定在昨天周一的公众号上建议你跟踪的个股,“建议跟踪一下(002503)搜于特,全资子公司搜于特医疗用品有限公司生产进展情况公告,目前医疗用品公司的十万级净化车间已装修完成,并已投入生产使用。”我们就是看到市场正在发生的变化,因为外围疫情远没有到达减缓阶段,未来相关的防疫产品与设备,依然是值得重点关注,但必须是要具有国家颁发的相关出口资质。
      当然这仅仅是举了一个案例,我们为什么敢这么说A股又到可以不断挖掘个股机会的时候 这样的分析呢?是因为中国率先走出了疫情的阴影而开始尽快地复工复产,尽管未来全球防疫依然是一个复杂的事情,但中国只要防住了疫情的复燃,那么,中国就注定继续牢牢占据着全球产业链的龙头地位, 也就能继续在全球经济中扮演重要的角色。而中国资本市场股市也必然会受到积极的影响,让更多上市公司从中受益分而能享给投资者,这也就是我们判断A股又到可以不断挖掘个股机会的时候 的重要依据所在。
      从本周一的A股市场走势来看,很显然也开始逐步放量,当然也跟外围央行的宽松货币向市场注入有关,尤其是北上资金大幅净流入再次抄底低估值A股金融资产,
两市近150只个股涨停,以每日额度余额口径,北上资金净流入逾145亿元,创2月3日以来新高。另外,我们在昨天周一的公众号上也给打家提示过低价股很可能成为最强黑马的机会,从周一的盘面来看,这种迹象已经很明显,如搜于特、曙光股份、维维股份、振华股份、威创股份、海航基础等。这或许也是市场一个轮动的显著标志吧!而我们如何才能把握住这种轮动的节凑,这是一个是很考验我们投资能力的事情,当然这与你的投资经历密切相关,但市场就这么现实。

             邦尼论市:A股又到可以不断挖掘个股机会

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有