加载中…

邦尼论市:创业板指深V反弹演绎科技股盛宴

2020-02-26 07:11:15评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:创业板指"深V"反弹演绎科技股盛宴
绝地反击!A股历史行情或将重演
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
邦尼聚焦:中国首颗5G卫星通信试验成功
—————————————

     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户菊儿好、梦飞扬对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:创业板指"深V"反弹演绎科技股盛宴

  周二A股在外围普遍出现恐慌性杀跌之际,股指也出现直接低开,并在盘中再次快速大幅杀跌击穿低开,引发市场绝大部分恐慌盘的涌出,但随即又开始逐渐顽强收复在最高点收盘,股指这样的演绎使得股指能够快速进行夯实,为后市进一步走强奠定了坚实的基础。尤其是创业板指熟盘中一度跌4%,但尾盘翻红涨逾1%,也充分表明我们在分析指出,科技板块将会继续主导后市行情的演绎。
      而且要知道目前股指的这种强势走势,是在北上资金连续几天大幅流出之下实现的,也就是说现在场外增量资金在持续入场、这种一边流出一边流入的博弈,使得市场成交量继续保持在绝对高位,所以投资者也可以通过成交量来跟踪指数的强弱。对于市场热点我们坚持认为结构性是主要特征,在科技板块中轮动和金融股板块之间切换,就能维持这种成交量和强势。而我们在去年年底之前给大家分析指出,随着5G在今年的普及,一定会带动整个半导体、电子元器件等领域的崛起,现在市场的热点也给予了很好的诠释。
      也许很多投资者未必能够在这轮科技股的盛宴中分得一杯羹,这要是你没有认真仔细阅读我们的公众号文章,其实我们一直在文章中给大家介绍很多市场热点板块,以及可以跟踪板块指数的ETF,看看近期这些都有了很好出色的表现。那么,接下来你是否该给予积极关注了呢?我们也一定会继续分享对市场的挖掘,因为让每一个登录
《股市公交车》的投资者都有收获就是我们的心愿。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有