加载中…

邦尼论市:本周股市将迎来新的变化

2020-02-10 07:02:25评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:本周股市将迎来新的变化
创业板创反弹新高有什么深意?
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
A股的牛市基础更牢靠
—————————————
     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户菊儿好、对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:本周股市将迎来新的变化

    经历上周持续的股指回升之后,尽管股指的坑已经大半被回填,但很多个股却依然爬不上来,这是因为股指回升中很多权重在上涨,而非权重股并没有回升导致,而且权重股的回升也是轮番上涨,绝大多数投资者所持有的个股也注定是在轮动中,才能得到回升。但由于很多投资者急于想弥补亏损而进行激进操作,又会往往导致失误带来踏错节凑而滞后股指的回升,这或许是目前很多投资者账面所出现的一种共性。

     如果你能持续关注我们公众号的文章,或许你会及时得到很多市场的启示,我们今天要给大家分析指出的是,随着股指的持续回升之后,本周即将迎来新的变化,这个变化就是疫情冲击之后,市场未来的热点会出现某些变化,尤其是在线的很多场景会得到更广泛的普及,无论是教育还是办公或购物以及娱乐,将会进一步得到加强和深化,在这些积极变化中,首选是远程医疗、教育、办公将会得到充分的释放,其次是健康产业中可穿戴是设备,环境监测以及环保废物处理,投资者可以进行重点去挖掘,当然,最好不要脱离市场大主题科技板块范畴,无论本周股指怎么演变,不变的是疫情的负面影响将会逐渐降低,而最终个股的演绎依然离不开其本身的投资价值。
     而对于市场投资者也无需过于担忧,从刚过去一周无论是国内资金还是境外资金高度一致地进场扫货,就说明尽管A股遭遇了疫情的黑天鹅突xi,但场外资金持续看好市场未来前景没有改变,反而意外夯实了股指进一步向上的基础,这或许也是在遭遇如此bao跌之下,却迎来如此快速的止跌回升,使得很多场外资金有机会能够如此大幅度收集所需要的筹码,这也是一次意外性的机遇,而接下来市场的变化将再次给有准备的投资者战略性机遇,就是如何在这种新变化中去把握新的机遇。
 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有