加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,564,296
  • 关注人气:35,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2019-12-05 09:29:09)
标签:

财经

股票

财经解读:大数据解读精选的财经信息

财经解读:大数据解读精选的财经信息

又反转!A50及离岸人民币直线拉升,周二晚间的利空消息,周三盘后又出现外媒反转式报道!受此消息刺激,离岸人民币兑美元短线拉涨约200点,A50也直接拉升,美股期货也出现反弹。解读——可见不靠谱的变脸有多快,但在结果没有出来之前,这种利好力度并不大!当然A50、离岸人民币及美股开盘都涨了,消息仍算得上是利好,关注大A股明天的反应!

北京时间4日凌晨,美国高通公司在骁龙技术峰会上发布了面向明年旗舰市场的骁龙8655G移动平台。据报道,小米、OPPO均在峰会上表示,下一代旗舰机将搭载骁龙865。解读——对5G手机产业链偏利好,这板块已经是中线题材了,不少个股涨幅较大,短期宜多注意一下风险!可关注相关受益个股:顺络电子、鹏鼎控股、信维通信、欧菲光等。

截至周三收盘数据显示,北向资金合计净流入约54亿,其中,沪股通净流入约9.70亿元,深股通净流入约44.39亿元。解读——这样的抄底很好地告诉我们,一定要珍惜自己手里那些具有价值的筹码,这是北向资金连续第15个交易日净流入,外资的买买买模式还在延续,大额流入主要集中在深市个股上面。

新股开始破发了,周三A股出现历史性一幕,科创板上市的N建龙,第一天就破发了,最终收跌2.15%,全天几乎没红盘过。解读——新股发行的制度必须要改革,不仅要让好的公司进入市场,更要让发行的价格符合市场,而不能离谱抬高,无风险的打新本身就说明制度的缺陷,申购时一定要分析一下,再定夺是否申购。

退市大控公告,公司股票已被上交所决定终止上市,公司股票将在退市整理期交易30个交易日,截至12月4日交易29个交易日,剩余1个交易日,交易期满将被终止上市。解读——要加快退市的速度,而不要给予太多的时间折磨市场。

台湾砷化镓双雄产能满载营收再创新高,明年行业预期更旺。解读——可关注相关受益个股:云南锗业、海特高新、耐威科技、三安光电等。

我国AMOLED产业规模扩张迅速,产业链公司望受益。解读——关注相关受益个股:天通股份、迈为股份、联得装备、维信诺等。

嘉能可下调钴产量指引,钴市场供需格局将改善。解读——稀缺性资源是一种战略性投资,积极关注相关受益个股:华友钴业、寒锐钴业、洛阳钼业、格林美等。

四部委推进城市地下管线改造,行业空间将开启。解读——又一个巨大的市场被打开,积极挖掘相关受益个股:数字政通、欧比特、纳川股份、韩建河山等。

据报道,山西主要焦企提议涨价,焦炭供应偏紧提价动力强。解读——挖掘相关受益个股:山西焦化、美锦能源、陕西黑猫、金能科技等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有