加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,572,454
  • 关注人气:35,649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:锁住长线品种阻击市场热点

(2019-12-03 07:03:30)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:锁住长线品种阻击市场热点

市场继续磨底 科技仍为主线 

 

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼视点:A股不涨的原因或许就在中美博弈之间
——————————————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户菊儿好、勤格格Venus对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:锁住长线品种阻击市场热点

也许很多投资者看到这个观点会说,谁不知道这样操作呢?但具体做起来却会很难。是的,对于市场做出正确的判断和策略,才会市场中获得相对应的投资收益,一旦我们的判断和策略错误了,其实在努力都是于事无补的,所以,这里有一个先后的秩序,才能落到操作层面。我们在这里所阐述的锁住长线品种,是指你自己组合中要有长线的品种,并且要拥有一定筹码,这些筹码是不会轻易去动,这就是锁住的含义。而阻击市场热点,是指你要有机动的资金去追逐市场的热点,当然这些阻击并不是重仓去干,而是属于相对快速,也就是在能获得盈利之后要快速兑现筹码,即便是亏损也要快速撤离,不能演变为长线持有。
而之所现在给于这样的建议,是因为我们认为,就目前市场的基本面来看依然存在很多变数之下,股指很难演绎一波所谓行情,这在周一的公众号文章已经鲜明指出,我们目前的市场必须要放在中美深度博弈背景下来分析,只有中美博弈出现较为明显结果,才会对整个市场带来积极的转变,所以,期望现在就出现不符合这种背景下的行情是不现实的,但这并不会影响市场时不时出现各种热点,所以,我们给出了这样的策略来应对,既可以让自己也能守住一部分珍贵的筹码,又能积极参与市场热点带来的一些受益,当然这种参与也是有代价的,所以必须需要确定自己不能把短线做成长线,而又把长线做成短线的错误。
而要判断市场什么时候会出现较为积极的转变,其实也很简单就看市场能否出现成交量的持续放大,就目前极度的萎缩说明市场观望气氛很浓厚,而在这样的成交量下是难以出现所谓的行情,尽管我们的市场现在处于相对积极的位置,但在中美没有出现较为明确的方向性,最好还是以这种策略来应对市场较为适宜,也无需去担心市场会不会出现暴跌或暴涨,这就是现在市场最主要的特征,希望这样的分析能对你有参考的价值。

邦尼论市:锁住长线品种阻击市场热点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有