加载中…

邦尼论市:在你看不懂市场走势的时候很多个股却已翻陪

2019-11-21 07:01:55评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:在你看不懂市场走势的时候很多个股却已翻陪

如何解读大盘的缩量回落?

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:分享养生消费市场带来的红利
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户菊儿好对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:在你看不懂市场走势的时候很多个股却已翻陪

周三股指尽管没有延续周二的强势走势,又让很多投资者感到困惑不解市场到底怎么了?应该说这是市场投资者对于沪深300股指从八月份二次探底走势以来,实在看不懂这样的走势,其实这种走势可以从更早的五月份就开始,自今年五月份至六月份横盘筑底以来,再到八月份的探底确认,股指基本都一直走一个横向整体的宽幅走势,也就是股指基本没有真正向上突破的出现,而就目前来看也依然在这个大横向整理趋势中,对于向赚取大趋势钱的投资者,你可以在股指真正形成突破的时候出手,而对于长线投资者来说,现在也没有必要去纠结这种走势,只要保持自己弹性的仓位,在股指形成向上突破走势后再加仓就可以。
现在最重要的却是你所持有的板块很重要,如果不能是未来市场备受青睐的主流热点,那么,你的赚钱速度就会很慢,而要如何去把握未来市场的主流热点,我们一直在今年的公众号上给大家分析过,就是一定要把科技板块这个主线,尽管科技板块中行业众多,但你只要一个重点,就是这些行业中具有自己核心竞争力的企业标的,无论是芯片还是人工智能或是更多细分的领域,没有自己的核心竞争力都不过是跟风而已,唯有拥有自己核心竞争力的企业,才会给你带来持续的投资回报,据媒体数据统计,到目前为止已经有172只个股已经走出翻陪走势,所以,对于那些拥有核心竞争力的标的,只要出现调整的时候,你就可以积极吸纳布局,不用去追涨,在这种横盘格局的大趋势中,有足够的时间让你积极吸纳,或许这也是股指在酝酿一个更大的行情,但愿我们这种美好的猜想在未来能出现。
邦尼论市:在你看不懂市场走势的时候很多个股却已翻陪

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有