加载中…

邦尼论市:北上资金信心十足流入你却动摇

2019-11-01 07:06:18评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:为什么北上资金信心十足流入你却动摇

十方观点:大盘三连阴即将考验重要支撑
财经解读:
大数据解读精选的财经信息

黄奇帆:中国央行或成全球第一家推出数字货币的央行(4)
———————————————

 

邦尼论市:北上资金信心十足流入你却动摇
不可否认在日线角度来审视,股指的确已经有走坏的迹象,甚至不排除周五股指继续惯性下跌,但我们认为很多时候最坏的时候往往也是变盘的时候,在经过连续的三天调整下,股指周五很可能会随时止跌反转走强起来,我们看到周四晚间重要会议阐述了中国经济和未来的社会发展目标,这对整个资本市场来说居于具有很积极的意义,也一定会反映到到周五的市场中来。
尽管,随着连续三天的调整之后,很多投资者的心态又开始发生变化,我们从一些市场人士的文章观点看到悲观的情绪正在弥漫,跌了看跌是很容易的,而要在跌势中看到止跌就需要勇气,我们之所以依然保持乐观的心态,是因为我们在看市场的中期趋势,尤其是看看那些北上资金在市场人气低迷的时候,依然表现出其超强的择时能力,10月份以来,北向资金总体以净流入为主,本月合计净流入 320.5亿元,其中,北向资金借道沪股通净流入 108.8亿元,借道深股通净流入 211.7亿元,而就周四收盘数据显示,北向资金合计净流入约 86 亿元,足以看出北上资金对后市信心十足,所以一定要相信这些资金也不是来赔钱的,他们也是来赚钱的。

当然,你有足够的能力洞察市场的波动而进行高抛低吸,那就恭喜你,对于大多数投资者来说只能相对被动地受股指波动的影响,就看谁有定力能够度过这种波动,也许,通过一定的弹性仓位是最好应对这种股指短期波动的策略之一。从我们跟踪的潜力个股来看,只要持有相对低估值和拥有核心竞争力的标的,其实波动的幅度并不是很大,是可以能接受的,所以,选股还是很重要的,投资者应该更注重去挖掘那些具有低估值而又有成交量的个股,一定要相信资金的灵敏度,他们肯定是最先嗅觉到牛气,所以跟着低估值有成交量的个股走势应该不会错。

邦尼论市:北上资金信心十足流入你却动摇


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有