加载中…

邦尼论市:周一股指的跳空缺口的解读

2019-10-15 07:10:05评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:周一股指的跳空缺口的解读

震荡回踩便是低吸机会
财经解读:大数据解读精选的财经信息

这个板块已经站上风口
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要天天看,因为在这个信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复,在这里要感谢所有打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论:周一股指的跳空缺口的解读

在各种利好的作用下,周一又出现了这样一根跳空向上的缺口走势,这既是预示着市场的强势特征,但也为市场后市的反复留下隐患,一般来说所有的缺口都会被回补掉,只是回补的时间问题在什么时候,如果这个缺口能够很快在本周就回不掉,则预示着慢牛行情的展开,如果短期不能回补掉而继续强势上扬,则预示着行情将会一鼓作气去挑战沪深股指300指数四千点阻力位后,再进行回落整理夯实。

从我们所期待的走势最好是慢牛演绎,这样能让行情走得更远和更高一些,我们还是坚持这样一种策略,在股指回到趋势中来后,就要相对保持更高一些仓位,可以适当把预防弹性的仓位降低一些,前提最好是股指能够在进行回调和震荡中。而在市场不确定中就一定要保持高一些的弹性仓位,这样就可以让自己更快一些获取投资的利润当然在这个过程你所持有的板块与个股很重要,也决定你投资收益的快与慢,这也是我们近期不断在公众号上给大家分析与提示,中国在未来最具有投资回报的板块就在科技领域,中国要在这轮全球竞争中胜出,唯有不断通过科技的创新和创造,才能赢得绝对的胜利与话语权,而我们近期也已经看到中国很多企业正在逆势中奋进,这也注定这些能够高成长的企业一定诞生在科技领域,所以这也是我们值得去挖掘的方向。
对于贸易战我们还是之前的观点,唯有放弃幻想才能获得我们所需要的最后胜利,因为对于美国本届政府只有看其行动,而不能只听其说,一个随时都能退出各种国际组织的政府,你觉会很可靠吗?只有真正感到疼才会坐下来面对现实,所以,我们真的希望市场股指能够走得慢一点和稳一点才更远一点,而我们需要做好的是要聚焦能被资金青睐的行业与个股,这才是关系到我们投资收益是否获得丰厚的关键所在。

邦尼论市:周一股指的跳空缺口的解读

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有