加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,589,902
  • 关注人气:35,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:通过仓位去控制市场短期波动带来的风险

(2019-09-26 06:44:19)
标签:

股票

财经

编者按:
邦尼论市:当你找不到好的科技个股时怎么办呢?

王亚光 不要怂!满仓过节!

财经解读:大数据解读精选的财经信息

行情纠结的根本原因
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要天天看,因为在这个信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复,在这里要感谢所有打赏用户如意对我们文章的打赏鼓励。

 

邦尼论市:通过仓位去控制市场短期波动带来的风险
应对市场的风险手段很多,在相对看好中期走势,而又要规避短期的调整风险,最好办法就是通过仓位控制来化解是最好的一种办法,既可以保留一定仓位的筹码,又可以避免满仓承受股指调整带来的亏损压力,随着市场又要面临国庆长假,很多投资者都在纠结是持仓过节还是持币过节,而我们以上的策略或许是一种最不错的选择,你说呢?
请相信那么多境外资本的流入下,也是在承受短期的股指调整带来的账面亏损压力,如果这些大资金都能承受,你又有什么不可能承受呢?更何况还可以通过自己的仓位去控制风险的扩大,或许这也是小资金的好处所在,但其坏处就是太过便捷的操作也往往会带来另一种错误——频繁操作,未必是好事。而近期市场外围因素干扰很大,尤其是美国总统特朗普进行正式弹劾调查,欧美股市普跌,纳指和标普 500指数创一个
月来最大单日跌幅。

而从 A股自身的运行来看,节前主动进行获利回吐的消化,也为十月行情奠定扎实的基础,毕竟在全球宽松货币环境下,中国股市依然有着很大的优势,那些持续流入的资金也在跟你一起参与调整,所以,你没有必要过于害怕,这就是我们对眼下调整中的一些认识与理解,但愿能对你的投资起到参考价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有