加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,471,222
  • 关注人气:35,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:全球货币持续释放宽松环境下的A股

(2019-09-20 06:52:37)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:全球货币持续释放宽松环境下的A股

周五大盘将有巅峰时刻

财经解读:大数据解读精选的财经信息

科技ETF太火了!一二级市场一起吸金

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要天天看,因为在这个信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复,在这里要感谢所有打赏用户对我们文章的打赏鼓励。   

邦尼论市:全球货币持续释放宽松环境下的A股

面对外围市场持续的货币宽松环境下,A股的调整也在沪深300指数20天均线获得了较强的支撑,谁愿意在目前区域把自己手里的筹码交出来呢?如果在进行交易的也是很多已经获利的筹码出现了换手,当然也一定会包含一部分恐慌性携带出来的筹码。如果你一直在关注我们公众号的投资者,一定一直看到我们的提醒,珍惜现在手里的筹码比什么都重要,就是因为我们很早既看到持续流入的北上资金,正在持续不断地收走我们很多以为聪明的投资者手里筹码,这也是我们反复告诫大家,一定要辩证地去看待调整,在趋势没有被改变之前,尽可能持股不动,只有等到趋势发生逆转确认之后,才要坚决果断地降低仓位。
对于很多投资者来说,现在既要面对股指的波动带来被套亏损,更要面对选择什么样的板块和个股,这些都是很困难的一种挖掘和选择,但如果你也能够借助一些市场最新推出的版块工具 ETF,或许就能分解你的困扰,而我们也在前期公众号上专门给大家分析过,今天继续给大家介绍,你真的不妨去了解一下这些针对板块的 ETF工具,你需要做的就是对行业板块的趋势把握,而不要去研究个股,在你认为该板块会展开持续向上行情,就可以买入反之就卖出,如最近推出的
通讯ETF5158800就是一款不错的工具,如果你判断该行业板块会得到持续的发展,就坚守持有分享行业板块带来的向上红利,这可比选个股更容易,也就是减少选错个股的风险,而我们前期给大家分析的科技ETF515000走势,就很好向我们展示了这种优势所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有