加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,541,343
  • 关注人气:35,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:境外资金继续在震荡调整中积极收集筹码

(2019-09-19 06:47:25)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:境外资金继续在震荡调整中积极收集筹码

震荡行情主力资金扫货

财经解读:大数据解读精选的财经信息
贝贝财经:迎接市场即将出现的业绩浪
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要天天看,因为在这个信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复,在这里要感谢所有打赏用户对我们文章的打赏鼓励。   

邦尼论市:境外资金继续在震荡调整中积极收集筹码

在你感到害怕降低仓位的时候,比你傻的北上资金却在积极低吸大家规避风险的筹码,也许,现在没有真不知道谁比谁傻,但从以往反复被抄底的北上资金来看,很显然市场投资者未必能够比北上资金更聪明,如果非要说聪明也是小聪明,在规避掉小的调整后往往丢掉了最牛的黑马或强势股,相信不用太久的时间就可以印证谁比谁更傻,很显然北向资金不惧A股调整,继续疯狂买买买,周三再度净流入47.6亿元。

我们在周三的公众号上给大家分析过,只要股指能够在沪深300指数20天均线获得强支撑,那么,这种短线的调整就没有必要过于去担忧和纠结,不妨把这种担忧和纠结更多用于去研究个股的基本面和技术面,因为只有你更深入地了解上市公司的基本面,才不会被短期的波动所干扰和影响。因为在全球正在开启的新一轮宽松货币环境下,更多境外资金将会积极抄底A股,尤其是 9月 23日开盘同时生效的还有富时罗素旗舰指数2019年 9月的季度调整名单,也就是说当天两大外资将共同为A股注入活水,如果你愿意把手中的筹码给这些境外资金,他们是不会感谢你的,甚至还认为这帮投资者真傻比。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有