加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,541,343
  • 关注人气:35,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:节后股指向更高拓展演绎

(2019-09-16 07:04:30)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:节后股指向更高拓展演绎

华南一哥:看懂热点、领涨股

财经解读:大数据解读精选的财经信息
北上资金连续11日净流入
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。   


邦尼论市:节后股指向更高拓展演绎

无论你是否相信,行情就这样悄然展开,随着中秋小长假后,股指将向更高拓展演绎,一直困扰市场的贸易战因素,在这个中秋小长假里得到有效缓解,因为中美两国都开始互释善意,各自都开始拿出具体有效的行动,这对我们节后的市场来说具有很积极的意义。因为我们都知道从进入九月份后,看到月初的金稳委和国常会两次会议都释放了加强逆周期调控的重要信号,强调逆周期调节和“六稳”,宏观政策基调更加积极。随后的6日央行宣布降准,释放了长期资金大约9000亿,这对市场的情绪有转暖推动。还有10日,外管局取消 QFII和RQFII额度限制,有利于外资长期流入A股市场,同时,8月份的社融数据超出市场预期,等等利好刺激,这也是我们最重要的依据所在。
而从技术面来看,随着三根有量的调整后,也释放掉了很多获利的筹码抛压,本以为股指会调整去考验沪深300指数10天均线,现在看来股指很强,在节后又将拓展更高的空间。这是因为从全球基本面来看,多国央行宣布降准,俄罗斯央行降息,美国九月也可能持续降息,国内流动性有望进一步宽松,财政发力,资产质量修复,同时经纪、自营业绩上行,推动净资产收益率进入上行周期,势必是各路资金更加青睐被低估的 A股,因此,我们建议你可以积极关注非银金融,尤其是那些具有行业核心竞争力的标的,这也是我们一直在给大家解读和提示。

尤其我们在公众号上给大家写文章分析,在趋势没有被改变之前,尽可能安心持股做多,当趋势开始出现钝化或者形成头部时,再考虑减轻仓位控制风险,确保利润兑现成为真金白银。这样才能尽可能让你在能够获利的时候多赚一些,而在亏的时候有更好的承受能力。中国股市正在迎来最好的战略机遇期,既有自身资本市场处于相对低位的优势,又有全球央行新一轮货币宽松,随着欧洲央行下调利率,宣布重启QE,9月17 日美联储将召开议息会议,市场预计,美联储将降息 25个基点,也就是说全球宽松出来的货币是需要寻找有投资价值的洼地,所以,只要持有那些被低估的价值公司,就有机会迎来新资金的追捧抬轿,但愿你也能坐一坐享受被抬的感受。
邦尼论市:节后股指向更高拓展演绎

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有