加载中…

邦尼论市:你现在需要的就是拿住筹码和拥有筹码

2019-09-11 06:26:51评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:你现在需要的就是拿住筹码和拥有筹码

科技股缘何受到如此青睐?

财经解读:大数据解读精选的财经信息
A股将诞生更多超级收益的牛股
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。   


邦尼论市:你现在需要的就是拿住筹码和拥有筹码

随着国家外汇管理局决定取消合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)( 以下合称“合格境外投资者”)投资额度限制。这意味着,境外投资者参与境内金融市场的便利性将再次大幅提升,中国债券市场和股票市场也将更好、更广泛地被国际市场接受,预计将带来更多境外长期资本,同时也预示着目前区域资本市场股市的底部筹码将进入更激烈的争夺。
其实我们已经在公众号上开始分析阐述,在目前区域大幅开放资本市场是一种风险与机遇并存的选择,虽然有助于中国股市逐渐走出底部徘徊的区域,但也同时把很多底部珍贵的筹码拱手给了境外资本,而这不仅仅是获取丰厚的暴利,更为要命的是未来还是做空的筹码,当然这是后话。但能够在目前区域进行这样力度的全开放,很显然也对于目前资本市场股市的历史性底部区域的一种确认,所以新一轮争夺底部区域的筹码行情再度上演,你要拿好自己珍贵的筹码坐享其成。因此,这也是我们今天会写文章给大家分析,你如何跟境外资本一起抄底布局行业有核心竞争力的标的,周二我们在公众号上也分享给大家了,当然还有更多这类被低估个股,就看你怎么去挖掘。

所以,我们再次在这里告诫大家,你一定拿住你还在底部的那些筹码,尤其是具有核心竞争力的个股,尽管股指的运行仍会反复震荡,但你一定相信行情起来后,也一定轮到你持有的个股上涨,这是每一次起来后都会一再验证的板块轮动。而你一定要知道在中国经济快速发展之后,也必然会进入到中速高质量增长阶段,而行业的利润也必然会逐渐向龙头公司不断转移,这也是我们反复提示你要关注行业具有核心竞争力的企业重要原因。因为从过去过去十年美国一批伟大的公司涌现,也带领了整个美股走出10年的大牛市,未来十年A股有望复制过去10年美股的走势。

邦尼论市:你现在需要的就是拿住筹码和拥有筹码

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有