加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,471,222
  • 关注人气:35,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:你是否拿住了筹码?

(2019-09-03 06:46:58)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:你是否拿住了筹码?

QFII新增获批额度大涨

财经解读:大数据解读精选的财经信息

ETF不断扩张正在逐渐改变市场格局

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户 如意、Ava~李思艾对我们文章的打赏鼓励。         


邦尼论市:你是否拿住了筹码?

我们一直在公众号上写文章告诫大家,在目前区域不要纠结指数,精选个股的机会,尤其是在昨天更是鲜明地写文章说道:难道这些北上资金大幅流入就愿意被套?事实很明确地告诉我们,很多时候这些境外资本远比国内机构投资者要精准地抄底,看看在出现三根阴线之后,一部分机构投资者和所谓的市场人士,就开始悲观起来,而我们能如此坚定是因为看到基本面已经形成的趋势,虽然贸易战反复给市场带来波动,但最坏的都扔出来了,还怕什么呢?中国巨大的市场本身就是一种很好的反制筹码,只要管理层充分认识到市场的这种巨大价值和作用,根本就没有必要纠缠与美国的贸易战,脚踏实地地去落实自己的战略,这才是最好的反击。
很显然周一股指再度一根实体的阳线,宣告境外资金再次成功抄底,而国内很多投资者和机构却再次丢失掉宝贵的筹码,这也是我们今天会问你,你是否拿住了筹码?因为现阶段最珍贵的就是筹码,尤其是那些具有核心竞争力的筹码,看看科技股和医药股以及又在崛起的股,如果你很在乎短线盈利,很容易丢掉这些宝贵的筹码,这也是最悲催的事情,
所以,我们再次在这里向你提醒一定要珍惜自己手里的筹码,最好不要轻易去换来换去,唯有在你很确定换来的筹码能百分百快速盈利,否则就不要动来动去,因为跳来跳去往往是小白兔式的悲剧,什么也没有抓着,最后还要亏损。

因此,目前阶段你最需要做的就是积极挖掘有价值个股,而不是怀疑和犹豫市场未来的向好,尽管向好的走势并不是一路上涨,很可能是一步一回头,但一定要看到整体向上的大趋势,在这个趋势中需要的就是拿住筹码,或者积极挖掘筹码的价值,也尽可能地跳来跳去,要相信自己眼光,紧紧抓住市场可预见的未来热点——科技、消费两大领域的深度挖掘。

邦尼论市:你是否拿住了筹码?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有