加载中…

邦尼论市:难道北上资金大幅流入愿意被套?

2019-09-02 07:20:08评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:难道北上资金大幅流入愿意被套?

指数上不去个股却争相斗艳

财经解读:大数据解读精选的财经信息

高管增持7只业绩暴增股

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。       

邦尼论市:难道北上资金大幅流入愿意被套?

很显然中国股市备受关税的反复折腾拖累,一直在目前位置反复地徘徊不前,但我们必须要认识到关税是阻挡不住全球资本流向中国洼地,而日前国际指数公司进一步提升中国指数的比例,已经很鲜明地表明了这种趋势,所以,中国股指下行的空间基本被封杀,否则,就是自己杀跌给境外机构投资者提供廉价筹码抄底,对于国内很多投资者总是那么纠结于短线的波动,而失去最珍贵的底部筹码感到可悲,这或许就是很多投资者总是被套和亏损的最重要原因,因为过分在乎短线,一定会失去中线和长线的丰厚回报。
我们近期一直在公众号上给大家分析和阐述,目前区域一定要重个股而轻指数,虽然指数上不去,但我们却看到很多个股已经演绎了超级牛市行情,尽管不是很多投资者都能幸运持有到,但如果你真的碰到却也未必能持有到获得丰厚的利润,就是因为在过于在乎短线的波动,很容易丢失掉这些筹码,如果你一直在看我们的公众号,相信也一定看到我们给你分析介绍过,要关注科技股与医药股的行情,而近期市场的走势也很好地演绎了这种强势表现,虽然股指的表现很难看,又连续出现了三根阴线,但你一定要相信那么多流入的资金都不会比你傻的,难道这些流入的资金就不怕自己被套亏损吗?

                    邦尼论市:难道北上资金大幅流入愿意被套?
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有