加载中…

邦尼论市:不要去纠结指数而要去精选挖掘个股

2019-08-30 06:38:21评论 股票 财经

编者按:

邦尼论市:不要去纠结指数而要去精选挖掘个股

近期要盯紧这一板块

财经解读:大数据解读精选的财经信息

QFII制度放宽在即

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。       

邦尼论市:不要去纠结指数而要去精选挖掘个股

如果你每天在猜测指数就一定会失去挖掘个股的投资机会,而我们近期在写文章阐述,现在是最好的交易性牛市阶段,如果没有这种交易性牛市,就不会有不断涌现的翻陪牛股出现,这也是我们判断和衡量一个市场处于什么状态或者阶段,并由此而得出现在这样的结论,不要去纠结指数而要去精选挖掘个股的投资机会。

首先在基本面上现在市场承受能力很强,在特朗普叫嚷对所有中国产品进行关税提高下,我们的股市的指数却挺过了这种冲击,并逐渐走出了低迷与徘徊,而且很多个股纷纷登台表演,虽然很多投资者把握不住这种机会,但却并不能掩盖住交易性牛市个股的行情,如果非要等到所有人都能赚钱,那已经是一个所有人都能够看清的牛市,其实也离头部很近的阶段,因此,现在才是最好进行挖掘和交易的阶段。
而对于市场的热点和板块,我们早已在公众号上给大家分析指出过,你也可以去查阅,科技股与医药板块成为市场持续的热点被资金追捧,尤其是很多境外机构在指数不断全球指数提高份额比例下,需要进行比配下,更多国内股市的一些行业代表个股,也被这些境外资金积极看好和青睐纳入增持标的,所以,你现在需要真不是恐惧和怀疑或犹豫,恰恰相反是要进行挖掘和配置,以免错过最佳的布局与抄底。

邦尼论市:不要去纠结指数而要去精选挖掘个股

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有