加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:享受并不是牛市中的牛股盛宴

(2019-08-28 06:47:02)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼评论

编者按:

邦尼论市:享受并不是牛市中的牛股盛宴

邦尼聚焦:一个巨大的中国消费市场就是底气和底色

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:引入山西国投 解决资金瓶颈

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。  

                    邦尼论市:享受并不是牛市中的牛股盛宴

如果说现在是牛市不要说大家不会相信,就是我自己也肯定不敢相信这是事实,如果你是一个职业投资者,你一定看到现在很多科技股和医药股正在上演的这种牛市里才有的超强翻陪走势,如果说现在是一个熊市之中,能出现这么多的牛气冲天的个股,走出超强翻陪的走势来吗?但你要说现在是牛市又不敢让我们相信,但无论我们是否判断是牛市还是熊市,但不争的事实是很多个股已经走出了超强翻陪的牛股,只是能够把握住和参与的投资者不多,这也符合这个市场少数人赚钱,大多数人亏钱的原则。
我们今天之所以要给大家剖析市场这种很独特的演绎,其本质就是要告诉你,真的不要每天去在乎是不是牛市或者熊市,只要这个市场具有很好的交易性获利机会,就值得你积极参与,否则就要远离。而我们之所以写文章来阐述这个观点,是因为只要你对市场比较认真关注就可以看到近期那么多的个股走出超强的翻陪走势,难道不值得我们深思吗?也就是在看起来不温不火的指数下,很多个股已经走出了牛市的行情演绎,昨天我见了一位我深圳认识多年的私募大佬,他很直接地告诉我,现在就是最好的交易牛市,尽管对于很多投资者依然属于筑底阶段,但对于这些市场混迹多年的私募大佬来说已经是最好的牛市,而到了所有人都可以赚钱的牛市,也意味着是牛市的末期。

都说这个市场最大的敌人就是贪婪与恐惧,但我们认为在该贪婪的时候一定要很贪婪,而在该恐惧的时候也一定很恐惧,这才是对市场最大的敬畏与敬仰,但这种贪婪往往是先辈少数人发现和享受,然后在逐渐扩散到更多群体,如果我们能够及时地从这些高手和大佬的分享中认识到和感悟到,也能第一时间去分享这种看起来并不是牛市中的牛市个股盛宴行情。

邦尼论市:享受并不是牛市中的牛股盛宴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有