加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:一涨又有一些人开始说大行情来了

(2019-08-20 06:50:48)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:一涨又有一些人开始说大行情来了

大涨之后股市怎么走?

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼梳理:科技股池

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。

邦尼论市:一涨又有一些人开始说大行情来了

涨了又来说要来大行情,实在很无聊很滞后,尽管我们日前一直在文章中告诫投资者,一定要珍惜这个区域的筹码,更不要被市场剧烈波动所干扰而丢掉珍贵筹码,要用自己独立的思考分析去认识这个市场,而事实随着本周一再次以这种放量实体阳线,诠释我们刚写的中国资本市场正在逐渐走出自己独立的行情。但我们也必须要告诉投资者,这种逐渐走出自己独立的行情,并不是只涨不跌的走势,也不是持续上涨的走势,应该是一种有反复不断夯实的整体向上的走势,甚至某些特定的时候还会呈现下跌,这才是一种正常的整体向上独立的行情,也是我们所期待的一种走势。
面对周一这种放量实体大阳线走势下,我们在依然继续看好的前提下,却要告诫很多投资者,千万不要涨的时候追涨,而应该是跌的时候介入,而在大涨和持续上涨的时候,却要敢于和舍得减仓,也就是在自己整体仓位上进行适当高抛之后等待低吸,股指不可能只涨不跌,也不可能只跌不涨,对于很多愿意把自己持仓成本不断降低的投资者,不妨可以进行这种操作,而对于喜欢做一个相对长趋势的投资者,可以忽略现在市场的波动,在股指没有改变向上趋势之前,可以安心持股不动,当这种向上趋势开始出现变化,在进行仓位的降低。

这就是我们在你绝对失望的时候,愿意给你信心,而在你面对长阳上涨之后却来提醒你,甚至我们都为你精心分析指数型 ETF的操作工具,而且周一也让很多投资者看到这种工具的好处,你不用去挑选科技股,而且你挑选成功的概率很低,其实这就是通过政策面和基本面的变化来及时抓住投资机遇,相信只要你一直在关注我们的公众号,就能及时共享到这种政策面分析带来的红利。

邦尼论市:一涨又有一些人开始说大行情来了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有