加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:科创板溢出效应正在显现

(2019-08-16 07:22:36)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:科创板溢出效应正在显现

芯片之后,核电或成中美新“战场”

财经解读:大数据解读精选的财经信息

桥水新进两只中国ETF

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。

邦尼论市:科创板溢出效应正在显现

从周四 A股的走势终于彰显出来自己的底色,能够在欧美股市遭遇重挫之下,能够逐渐走出自己独立的行情,实在是一种难得走势,如果这种走势能够维持下去,那么,中国资本市场就有望给中国经济带来强劲的动力。而从周四的走势中我们看到主板、小板和创业板的科技股整体开始在表演,如同我们日前在公众号上给大家分析的一样,科创板的持续上涨,正在打开主板、小板、创业板个股的空间,如:海康威视、中环股份、航天电器、德尔未来、大立科技、瑞斯康达、华峰超纤等。
也许,很多依然怀疑 A股是否能够持续走出这种独立行情,虽然我们并不敢说肯定,但相信这是一种未来的趋势,从最近国际机构做空出名的桥水都不断买入中国的 ETF,尽管其做多也为未来做空积蓄能量,但至少现在也看好有做多的空间,难道你还要继续悲观自己的市场吗?这就是我们在给大家分析,现在市场很多被低估的优质金融资产,正在被更多涌入的境外资本在收集,或许就有你扔出去筹码,而最终都需要你以更高的价格去赎回来,这也是让我们深感不安的一种残酷现实,因为很多投资者已经被跌怕了。
如果我们能够用自己独立的思考去想一想,现在中美两国资本市场相互所处的位置,一个是高高在上已经开始形成很明显的头部,一个一直徘徊底部区域,相比较谁的风险更大呢?也难怪像桥水一样习惯做空的国际跨国公司,都开始涌入中国的 ETF,本身就说明在撤离欧美资本,这些唯利是图的资本是以获取利益为最高目标。尽管接下来市场走势仍会有反复的可能,但整体继续表现自己独立的走势将会是一个常态。

邦尼论市:科创板溢出效应正在显现

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有