加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,408,307
  • 关注人气:35,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:你是熬到了见底还是止损在底部呢?

(2019-08-13 07:12:06)
标签:

股票

财经

编者按:

邦尼视点:你是熬到了见底还是止损在底部呢?

A股处于最佳战略配置期

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:自主创新研发实力强劲的潜力个股

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼视点:你是熬到了见底还是止损在底部呢?

如果你关注我们的公众号,或许是前者的命运熬到了底部,反之或许是后者的悲剧割在底部,这也是我们一直呼吁投资者在投资中一定要有自己独立的思考能力,而参考也一定参考有价值的资讯,而不是帮着你跌了看跌,涨了看涨的那种资讯,在目前财经资讯的汪洋里要寻找了有价值和具有独立思考与观点的并不多,更多的都是涨了看涨,跌了看跌放你的恐惧和贪婪,其实并不能帮你建立起具有独立思考的能力。
虽然我们并不是都是正确的,甚至很多时候未必很及时,但我们坚持用自己的独立视角和思考来审视这个市场,并给大家不同的参考意见,我们在昨天的公众号上就很鲜明地告诉大家,
不要放大贸易和金融带博弈来的风险,而周一的市场演绎很鲜明地告诉我们这个判断是正确的,但现在对于很多投资者来说很关键,也许部分投资者现在已经经不住持续的下跌而止损空仓,也有部分投资者依然重仓中,前者不知道是否要返身场追高,而后者是否要降低仓位。我们认为随着周一股指的止跌企稳之后,周二仍会继续延续这种走势,对于刚止损离场的投资者虽然很痛苦,不买回来看着股指不断回稳走高,买回来很可能又要追高。因此,已经空仓的投资者,不妨寻找行业具有核心竞争力的标的进行底部仓位的配置,而对于那些仓位较重的投资者,可以在目前区域进行仓位的重新配置,当然这个前提是你现有的配置脱离市场主流下,要进行仓位的调整配置。

尽管股指止跌了,但也未必就立即转入牛市,目前区域肯定是很多机构投资者进行积极配置仓位的时候,也许,回过头来看现在是最佳的建仓时间,因为中国资本市场低估的优质资产肯定是不可能全部被境外资金所收割掉,这也是近期看到管理层不断释放各种市场利好的政策,就是想让这些市场优质资产被国内险资和机构收入,但对于很多市场投资者来说,或许你并不具备这些机构的能力,但你却可以积极关注市场中具有行业核心竞争力的标的科技股,这是接下来市场备受关注的热点。

                      邦尼视点:你是熬到了见底还是止损在底部呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有