加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,329,069
  • 关注人气:35,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:为什么科创板依然一枝独秀呢?

(2019-08-06 06:58:55)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:为什么科创板依然一枝独秀呢?

现在大家最关心的到底还跌不跌了?
财经解读:大数据解读精选的财经信息

MSCI第二次扩容将实施生效

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:为什么科创板依然一枝独秀呢?

想相信你一直关注本公众号的投资者,就一定看到我们对科创板的及时分析和判断,尽管资本市场又一次遭到贸易战的挖坑,很多投资者一不小心又被埋进去了,遭遇资金帐户的严重缩水,而而越是不敢碰的科创板却又在低迷挖坑行情中继续一枝独秀的表现,我们认为首先是科创板的交易制度决定的,其次是在一次性批量上市25只科创板之后,意外放缓了,使得市场相对又处于资源稀缺性状态,更在于科创在经过充分换手之后依然能被资金青睐,本身就说明这些批量上市的科创板个股,已经被市场接受,当然后市如果继续大幅度逼空上涨,也必然会带来被做空的风险,但至少目前依然是属于可操作阶段,因为很多投资者不敢就对了,市场就是少数人赚钱的定律。
而对于主板股指继续低迷徘徊,从某种角度来看可以理解为市场正在为下一阶段轮动做准备,只有在这种低迷徘徊之中,才可以收集到更多需要的筹码,因为很多投资者熬不住看不到底在哪里,就会绝对止损离场观望,而筹码也就这样才能被移动轮动,你说是不是呢?面对持续低迷甚至下跌的股指,有多少投资者受得了呢?如不是提前把仓位转移到科创板,相信账户资金一定会缩水,幸运的是我们在第一时间把仓位已到了科创板,才躲过此轮贸易战挖的坑一劫。而今天我们依然要在这里提醒你,对于主板、小板和创业板的科技股一定留意挖掘,随着科创板个股的不断拓展空间,其实也在为这些板块的科技股打开了空间。
也许现在市场很多投资者备受人民币汇率破七的困扰,而且也看到人民币贬值受益概念股的整体走强,其实这不仅仅是因为人民币汇率跌破七的心理防线,更在于美联储开启的再次货币宽松带来的溢出效应,其实人民币汇率跌破所谓的心理防线,但却绝对不会威胁中国人民币汇率的大坝,投资者没有必要过于恐慌,雨季和丰水期自然要多卸掉点水确保大坝的安全,而在枯水期就要多存蓄一些水,所以这个水位应该是动态的,而不是一成不变的,随着股指再次被汇率和贸易战引发深蹲,不排除就是一次更有力量的起跳能量积蓄。

邦尼论市:为什么科创板依然一枝独秀呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有