加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,232,326
  • 关注人气:35,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:千万不要被关税“坑”掩埋掉

(2019-08-05 06:45:24)
标签:

股票

财经

编者按:

邦尼论市:千万不要被关税“坑”掩埋掉

新经济引擎呼之欲出
财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼聚焦:特朗普的贸易战威慑早已失效

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


 

邦尼论市:千万不要被关税“坑”掩埋掉
上周五不仅是中国股市,甚至是全球股市都遭受特朗普关税“坑”的重创,对于这种突如其来的利空,主要是被中美贸易谈判移址上海认为能带来更多期待有关,尽管杀伤力很,但我们认为这是一种短暂的利空冲击,所以这种“坑”往往是黄金“坑”,尤其是在上周五我们看到科创板一枝独秀,预示着市场依然有坚强毅力走出被加征关税的“坑”。这是因为美国反复无常其带来的伤害将更大反作用于美国自身,而中国随着关税不断反复下,已经有免疫力,这从最新的经济数据中已经看到中国经济虽然有影响,但并没有美国期待的那样糟糕。
我们之所以没有很悲观,主要是因为既然股指已经下来了,你再去止损割肉有意义吗?而且很多时候当股指遭遇这种杀跌的时候,也我往往是场外资金进场进行吸纳的良机,首先是股市在八月份纳入国际指数因子的比例调高,而外围金融市场新一轮宽松货币,注定会让更多全球资本寻找最有价值的投资洼地,而现在中国资本市场正处于新一轮对外的开放,也就意味着一定是首选的市场之地,与全球资本市场相比,中国资本市场具有更大吸引力,尤其是正在推进的科创板,持续受到资金的追捧,相信未来中国的科创板也一定会诞生国际性巨头,这是不用怀疑的一种趋势,而现在恰恰是你可以进行积极挖掘的时候。
而且可以肯定的是中国反制措施也会很快跟进,因此,投资者可以提前去布局受益反制贸易战的行业与个股,这也是我们之前一直在说要配置和关注拥有自己核心竞争力的标的,所以,也可以看到科创板备受市场关注的一个重要因素所在,对于备受折磨的股市来说,目前 A股整体的估值水平依然有比较充足的安全垫,因此三季度即使市场发生调整,空间也较为有限,调整即是买入机会。
邦尼论市:千万不要被关税“坑”掩埋掉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有