加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:为什么科创板能持续表现强势赚钱效应

(2019-08-02 06:13:37)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼视点:为什么科创板能持续表现强势赚钱效应

周五或将出现拐点
财经解读:大数据解读精选的财经信息

这些股票业绩高增长低估值

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼视点:为什么科创板能持续表现强势赚钱效应

随着我们在昨天公众号上撰文科创板正在打开整个市场科技股的空间一文之后,也有部分不同意此观点的投资者留言说:恐怕是打开下跌的空间,然而事实是周四科创板继续表现强势的走势,尤其是沃尔德继周三涨停之后,周四继续上演涨跌,并带动一大批科创板个股整体走强,也许很多投资者想不通,已经如此之高的市盈率为什么还能演绎继续上涨的走势,相信一直在关注我们公众号的投资者看到过我们的分析,因为毕竟科创板有别于主板20 %的涨幅空间,而且随着 50万门槛限制,并不是所有的投资者都能参与,所以,现在科创板属于少数人的游戏,只要是少数人就容易赚钱,这个市场的最大特征就是少数人赚钱,大多数人亏钱。
因此,就短线而言科创板依然是市场最亮的风景线,在趋势没有发生逆转之前可以一直保持做多的策略和思维,一旦趋势发生转变就要及时减轻仓位或离场,这就是我们现在对科创板投资的策略,同时,我们也坚信随着科创板的持续走强,也必然会给主板和小板以及创业板的科技也打开了向上的空间,但投资者一定要仔细辨别这些科技股是否具有核心竞争力,这一点很重要,只有在行业中拥有一定的核心竞争力才会被资金积极关照和青睐,这也会是我们前期一直公众号上给打击分析过和提示过的。

邦尼视点:为什么科创板能持续表现强势赚钱效应

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有