加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,375,787
  • 关注人气:35,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2019-07-25 07:02:51)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论
财经解读:大数据解读精选的财经信息

财经解读:大数据解读精选的财经信息

《新时代的中国国防》白皮书发布。解读--周三这条消息被刷屏,但军工板块已有反应,因此要关注它们的持续性,短期一定要多注意风险!可关注相关受益个股:洪都航空、海格通信、四通新材、必创科技、航天电器等。

阿里云峰会将于25日在上海举行。解读--阿里云峰会每年热度都不小,适当留意数字化、云计算相关板块的反应。

7月24日,沪股通净流入13.92亿元,深股通净流入10.35亿元。解读--数据显示北上资金恢复净流入,金融股及科技行业龙头是大额流入的焦点,看来北上资金现在也很纠结。
石墨电极制造商日本东海炭素计划对在全球四个工厂合计减产10-15%。此外,三菱化学计划从 7 月起对日本市场针状焦价格进行上涨调整。
读——也许更多的生产原材料在上涨的路上,适当留意针状焦概念股的反应。

以SPN为基础的5G承载标准体系已经初步成型,相关产品线望迎来高速增长。解读——可关注相关受益个股:烽火通信、通鼎互联。

知识产权保护进一步推进,借助技术路径成大势所趋。解读——关注相关受益个股:美亚柏科、安妮股份、光一科技、中国科传等。

配电物联网应用再获推广,助力新一代电力系统建设。解读——可积极挖掘相关受益个股:金智科技、东软载波、炬华科技、国电南自等。

高层密集调研,黑龙江自贸区获批概率大。解读——可积极关注相关受益个股:龙建股份、龙江交通、哈高科、大庆华科等。

BDI指数时隔 5年重返2000点,干散货运输业迎曙光。解读——关注相关受益个股:中远海控、中远海能、招商轮船、宁波海运等。

大资金流向——

7月24日,沪深股通净流入额度一亿元以上个股:中国平安、招商银行、兴业银行、三一重工、海螺水泥、五粮液、海康威视、万科A、美的集团、立讯精密、信维通信。

新股申购——

柯力传感:申购代码732662,顶格申购需配市值11.00万元,申购上限1.10万股,申购价格19.83元,公司主营应变式称重传感器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有