加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:科创板第一天交易的获利能兑现出来吗?

(2019-07-23 07:10:09)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:科创板第一天交易的获利能兑现出来吗?

本周A股能否掀起一轮新风暴?
财经解读:大数据解读精选的财经信息
贝贝财经:科创板很牛、主板很熊

邦尼聚焦:赵薇官司输了!市场的监管也跟着输掉了!

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:科创板第一天交易的获利能兑现出来吗?

相信科创板第一天参与买卖的投资者,虽然都能够获利,但却并不知道周二能否都兑现出来,这就是没有涨跌停限制交易带来的新模式,应该说科创板采用这种没有涨跌停限制,却进行T+1的交易,基本很充分地让股价能够快速接受了市场的洗礼,其股价相信要再创新高也很困难了,因此,参与第一天交易的投资者一定要保持一份谨慎,不要盲目贪心,而后市的股价就要看公司基本面是否具有维持其高成长的动力,否则,早晚也会一地鸡毛。
尽管“上午科创板上涨还是超出一定预料的,但其中发行价格合理或偏低的优质标的的确更能得到大家的认同,资金热情也更高。”另一大型公募基金人士表示,由于开盘价太高,高估相对明显,目前已全部获利了结,尤其是某家中签的大型私募亦表示,中签标的目前涨幅很大,将择机卖出,因此参与科创板交易的投资者一定参考换手率,也可以等科创板沉淀之后再精选标的进行投资。

也许周二将考验科创板第一天十分火爆的交易是否有持续性,整体来看周二释放掉周一这种暴涨的风险,唯有经过周二的考验,这些科创板个股的股价才能得到市场的认可,这从中小板、创业板首日表现及之后的走势来看,次日可能面临风险集中释放,只有经过周二的市场检验才能确认这些科创板的股价是否值得市场认可,很显然科创板很牛,主板却很熊。

邦尼论市:科创板第一天交易的获利能兑现出来吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有