加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,281,633
  • 关注人气:35,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:A股要走出牛市其实很容易

(2019-07-16 07:09:27)
标签:

股票

财经

编者按:

邦尼论市:A股要走出牛市其实很容易

宽幅震荡 红周一有何深意?
财经解读:大数据解读精选的财经信息

这些股票获北上资金大举加仓

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户Q.cheung、菊儿好对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:A股要走出牛市其实很容易

不要以为这是噱头,我们近期一直在公众号上反复阐述和呼吁管理层,尽快修改证券法的一些处罚条款,尤其是要尽快出台赔偿性处罚条款,因为在我们这个资本市场进行的利益的博弈,如果违规和违法的代价远低于其获得暴利,就很难遏制其利益驱动的博傻,其实这也是让股市能够很快走入牛市最简单的途径,因为加大对违规和违法者的打击,就是最好体现对投资者的保护。
而我们的管理层自己也反复在倡导要保护市场投资者的利益,而如何才能更好体现这种对投资者的保护呢?仅靠反复地喊喊是得不到保障的,只有尽快出台这种赔偿性的处罚措施,才是切实有效的监管措施,当然最好也要引入集体诉讼的制度,来减轻个体投资者面对机构不对称的维权。
我们相信只要尽快启动证券法的这些监管条款的修改,那么,这个市场就会很快竖立起来信心。
看看那么多的白马股引爆的业绩雷,着实炸伤了很多投资者的信心,特别是那些在业绩上造假的公司,对于投资者的伤害是巨大的。因为,我们也建议管理层在扩容上一定注重质量而不是数量,近期我们看到科创板的密集IPO着实让我们担心能否确保质量的可靠很难说,近期刚上市一年的次新股就被ST戴帽的丰山集团,就是这种追求数量的恶果,该股上市仅十个月就被带帽创了最快记录,里面的股东可谓倒了大霉。但我们不禁会问监管层对个股审核上市的机制,为什么众多个股一上市业绩就变脸、现在还出现仅上市10个月就带帽的股票,这如何提振市场的信心? 
反观美股不断新高的背后却是一大批公司,在这个十年牛市中不断告诉成长,而我们很多公司一上市之后,就一劳永逸地躺在这个市场融资圈钱,而丧失了回报投资者的压力,所以,我们这个市场一定建立起一种机制来制约所有上市公司,没有成长是需要付出代价的,才会让更多公司实现自我完善和不断去发展,否则,就会在这个市场的存在就成为一种负担,这应该是一种市场最好自我鞭策机制,希望管理层应该着手这样去构筑制度的建设。 
邦尼论市:A股要走出牛市其实很容易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有