加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,281,633
  • 关注人气:35,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:密集发行科创板很显然压着股指的上行

(2019-07-15 07:10:31)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:密集发行科创板很显然压着股指的上行

大反攻阳线随时来袭
财经解读:大数据解读精选的财经信息

美股缘何会有十年大牛市

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,如果你不确定自己手里个股,也可以在我们的公众号上留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户Q.cheung、菊儿好对我们的打赏鼓励。


 

邦尼论市:密集发行科创板很显然压着股指的上行
其实市场的走势都在无声地告诉我们背后的一切,从密集发行的科创很显然就是压着股指的上行,科创板既然已经允许开市,为什么要那么密集地发行呢?不是一直在遵循择优入市吗?在如此密集发行中谁能确保一定都是优质的市场投资者需要的投资品种呢?而且市场一直期待的严厉监管条款却并没有及时跟进,这也为后市科创板的可持续发展留下隐患,看看多个IPO 被否足以看到这种巨大利益博弈下的铤而走险,这也是我们一直呼吁要尽快出台更严厉和更高赔偿性的处罚来遏制,如果不能尽快修改证券法来抬高违规和违法的成本,那么中国资本市场要繁荣走强真的很难。
如果我们对当前市场的这种判断没有错,那么,随着密集发行的暂缓后,是否市场股指又将进入一个反弹的空间,而股指如此地反复折腾是为了什么呢?难道真的是传说中,为了等待某些资金的进场拿到筹码在启动,如果是这样就要继续保持一定的仓位参与,而不是满仓进行操作,唯有等到股指出现很确定的向上走势下,才可以进行满仓的操作,从我们对市场的跟踪分析来看,大资金或许依然在等待贸易战更为确定性的结果,应该说目前整个外围的形势也给国内的资本市场带来很多不确定性,这恐怕才是市场一直难以走出强势行情的缘故,但我们认为这并不影响有些大资金积极低吸,相反目前这种行情才是最好低吸的最佳时期。
当然,另外一个制约中国股市指数的重要因素,就是劣质的公司淘汰速度太慢,而新股的扩容又太快,使得市场真正具有高成长的公司太少,而不断暴雷的公司有太多,在这样一个市场上投资者又岂敢放心把自己的钱投入进去呢?如果加快优胜劣汰的速度,加大对违规和违法者处罚力度,加强对投资者利益遭受侵害后的维权赔偿,我们相信这个市场会很快树立起投资的信心,也一定迎来一个波澜壮阔的牛市行情。
邦尼论市:密集发行科创板很显然压着股指的上行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有