加载中…

邦尼论市:调整就是最好低吸的机会

2019-06-26 06:53:49评论 财经 股票

编者按:

邦尼论市:调整就是最好低吸的机会

市场洗盘蓄势以后还会继续涨!

财经解读:大数据解读精选的财经信息

盘和林:科创板17条意见信息披露违法责任得到夯实

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,如果你不确定自己手里个股,也可以在我们的公众号上留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:调整就是最好低吸的机会

面对周二出现的股指这种走势,或许一部分投资者又在纠结,是该规避风险还是继续持有,也许不同的投资者都有各自不同观点,但有一点我们依然要很鲜明地告诉大家,那就是调整就是最好低吸的机会,如果你一直在关注股指的演绎,就会发现前期股指在经历这么长时间的横盘整理,就是硬硬扛住几个点不去回补掉缺口,说明什么呢?如果是一个很弱的市场,这几个点早就回补掉了,干嘛非要扛住几点个不去回补掉呢?而周二仅仅这样的盘中进行深幅回调就开始动摇你对市场的信心,足以看出你对市场缺乏自己I独立的思考能力。
从沪深300指数的运行来看,目前股指依然很健康地云行在一个向上
的趋势之中,而且周二收盘的点位也站上了日线60天均线位置之上,而且能量指标MACD依然处于向上发散的过程中,所以,在没有出现趋势变坏之前,尽可能地保持以静制动为宜,减少频繁操作带来频繁失误,其实投资是一个概率,操作越频繁犯错的概率就越大,而要让自己减少亏损,最好就是深入研究个股基本面和技术面之后,在一个相对稳定向上的趋势下,尽可能地持有着,总想要来回操作多赚一点的投资者,往往会舍得其反多亏一点掉。
我们一直之前的文章给大家分析,尽肯能地去挖掘一些在后市拥有自己核心竞争力的标的,这是此轮中美贸易战已经很残酷地告诉我们的真理,而我们相信在我们的资本市场还是有很多拥有自己核心力的企业标的,而且遍布在很多领域,只要我们认真去研究和挖掘就能够发现,在这里我们简单地给大家提示一下,如中国的北斗系列和一些军民融合的标的,就是很值得去挖掘的方向,你不妨可以挖掘一下。

工信部发文,推动工业互联网平台普及应用。解读——关注相关受益个股:赛意信息、东土科技、东方国信、汉威科技等。

两部委发文,加快储气设施建设补齐储气能力不足短板。解读——关注相关受益个股:富瑞特装、深冷股份、久立特材、海油工程等。

华为一款智能音箱悄然上架,助力智能家居生态。解读——随着物联网的加速到来,我们更希望管理层尽快出台配套的监管措施来保护隐私,而不要等到被侵犯的恶性事件爆发再来补救,关注物联网到来的投资机会,可关注相关受益个股:奋达科技、共达电声、莱克电气、惠威科技等。

 

沪深股通——

6月25日,沪深股通净流入额度1亿元以上个股:中信证券、五粮液、格力电器

邦尼论市:调整就是最好低吸的机会

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有