加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,238,871
  • 关注人气:35,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼挖掘:低迷的市场中去挖掘有未来的核心竞争力标的

(2019-06-11 07:02:06)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼挖掘:低迷的市场中去挖掘有未来的核心竞争力标的

监管层频频向股市喊话了!不如及时去修改市场监管制度

财经解读:大数据解读精选的财经信息

近期中短期呈多头排列个股整理

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,如果你不确定自己手里个股,也可以在我们的公众号上留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里继续感谢打赏用户对我们的打赏鼓励。


邦尼挖掘:低迷的市场中去挖掘有未来的核心竞争力标的

虽然现在的市场走势不尽人意持续低迷,但一个具有独立思考的投资者,应该在这种时候去思考和挖掘具有未来真正拥有核心竞争力的标的,才是最需要去做的事情。从此轮中美贸易战中,我们不难发现美国频频对我们很多企业进行制裁,而美国明明知道我们这个巨大的市场份额,但依然要进行制裁,说明什么呢?就是因为美国认为自己拥有很多核心竞争力的产品和企业,而中国需要依赖这些产品和企业,虽然美国的算盘打错了,但却很鲜明地警告我们和提示我们,未来世界各国真正竞争的核心是什么?
没有拥有自己核心竞争力的产品和企业,未来在市场的生存是不会有很大的生存空间,因为别人随时可以终止你的生存和发展环境,这就是我们在此轮中美贸易战残酷地发现和醒悟,作为每一个成熟的投资者都应该清新理解和认识这种价值,所以,应该趁目前整体市场极度低迷和悲观的时候去深度研究和挖掘,未来具有核心竞争力的投资标的,这才是你最需要去做的事情,而不是跟随市场的悲观而悲观自己之前的观察。看看现在我们资本市场不断加大开放的同时,这些持续流入的境外资本都在做些什么布局呢?而我们国内很多机构投资者却还在规避市场的波动,这种差距真的不是一般的大。
当然现在中国资本市场还存在一个很大的弊端,就是一些上市公司没有道德底线,说变脸业绩就变脸,而我们的监管也缺乏足够的措施去制约,使得很多个人投资者和机构投资者会踩到地雷被炸残,这就需要我们的管理层尽快出台更多有效的监管措施去弥补,尤其是要尽快提请人大法制委修改证券法,对侵犯市场公众利益的违规和违法者要进行补偿性的惩罚,为价值创造真正有利的投资环境。而说道拥有未来核心竞争力,其实可以从此轮贸易战中挖掘最便捷,美国要打压的中国这些企业,或许已经很好地给我们指明了产业方向和标的,我们所说的拥有未来核心竞争力,其实可以从中国军民融合中去挖掘,比如北斗系列、航天系列、以及5G和正在风起云涌的人工智能,我们也会后市中不断持续分享给大家我们的研究,也请你持续给于关注点赞和打赏。

邦尼挖掘:低迷的市场中去挖掘有未来的核心竞争力标的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有