加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,238,871
  • 关注人气:35,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指又用一根阳包阴K线把很多短线客杀蒙

(2019-04-17 06:47:47)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:股指又用一根阳包阴K线把很多短线客杀蒙

千亿级新基金涌入 

财经解读:大数据解读精选的财经信息
蓝筹风格ETF频遭机构扫货   
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,如果你不确定自己手里个股,也可以在我们的公众号上留言,希望能够给到你最有价值的回复在这里继续感谢打赏用户历练人参、菊儿好、张伟等对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:股指又用一根阳包阴K线把很多短线客杀蒙

谁能想象得到周二股指竟然又用一根阳包阴的走势,把很多短线投资者杀蒙,好在我们在周一的公众号上再次鲜明地强调,邦尼论市:不要纠结日线的走势果不其然周二股指就上演这种阳包阴走势,把所有止损筹码洗掉,相信周二也很难能追回来,而很多不纠结日线走势的投资者或许能规避掉这种洗盘走势,而我们之所以能这样提示,也主要是尊重趋势,在趋势没有被改变之前保持坚定的信念不变,当然趋势发生逆转的时候也要尊重趋势而第一时间降低仓位。
既然现在股指又走出一根阳包阴的走势,那么,就要继续保持积极的心态,而不要去患得患失深挖个股,而不要在指数上涨中自己的账户却不赚钱,如果发现这种状况一定快速反思,是不是自己的持仓有问题。因为接下来场外更多流入的资金基本都是机构资金,尤其是养老金或基金之类的机构投资者,他们是不会来追涨你手中的概念个股,而更多的是吸纳低估值板块个股,如大金融、低估值蓝筹,虽然这些板块个股股本较大,没有暴涨的可能性,但却具有稳定性和估值的优势,所以,也就能分享一轮牛市红利,而你如果继续持有哪些概念个股,不仅要分享不到股指走牛带来的红利,反而会受累概念个股前期持续上涨带来的调整。

邦尼论市:股指又用一根阳包阴K线把很多短线客杀蒙

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有