加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:不要纠结日线的走势

(2019-04-16 06:50:30)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:不要纠结日线的走势

重点配置超预期板块 

财经解读:大数据解读精选的财经信息
国家队:加仓大金融制造业
 
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,尤其是在股指进行调整的时候,要判断市场的趋势是否发生变。在这里继续感谢打赏用户杉斌对我们的打赏鼓励。


邦尼论市:不要纠结日线的走势

在趋势没有改变之前,最好继续保持冷静与淡定,而不要去纠结日线级别的走势,谁都希望看到每天都是一根实体的阳线,但却是不现实的一种想法,虽然周一市场再次上演黑色星期一的走势,但只要股指没有跌破趋势之前,就没有必要过于在乎日线级别的走势,当我们把日线延长去看后,或许看到的风景就不一样。因为在周一收盘后,我的一位高手朋友从容说我们周末对市场的判断,还是较理性和符合逻辑的,今天虽然,大幅高开低走,尤其是我们担心的创业板,走得很差。但我们相信市场就此引发大幅调整的概率非常小,千万别沿有惯性思维,自己吓自己,A股已复苏和脱离低部,这是最基本的判断和常识,后市震荡调整后,还会反复创新高的,这也是大概率!

其实当市场见利好展开调整,也是一种市场反向行为的写照,而当大家被市场调整影响悲观止损时,股指是否又会往往止跌回升呢?因为在基本面继续向好下,任何调整都应该是风险而是机会。日前央行副行长陈雨露说中国股市正显示出触底和复苏迹象。随着国际机构投资者进行多元化证券投资,以及中国进一步开放债市和股市,去年外国证券投资流入达到创纪录的 1200 亿美元。鉴于以人民币计价的资产越来越多地被纳入国际指数,外国证券投资流入的潜力正在上升。

因此,我们投资者应该尽可能地放长时间段来评估市场,而不是去纠结每天的走势,那样会让自己丧失趋势性判断。我们反复在公众号上给大家指出,牛市中最好的策略就是多看少操作,因为操作是一种概率,你操作越多犯错的机会就越多,反之就越少。那么如何在这轮企稳回升中继续分享牛市的红利呢?我们依然认为中小创和科技板块以及国企混改是重点关注方向,更多行业个股可积极关注我们的财经解读板块中挖掘,我们也会在公众号后面尽快及时回复你所关注的困惑和疑问,只要你留言,我们就会回复!!!

邦尼论市:不要纠结日线的走势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有