加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,238,871
  • 关注人气:35,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:减税降费不断释放红利下的投资策略

(2019-04-10 07:09:02)
标签:

股票

分类: 邦尼评论

编者按:

邦尼视点:减税降费不断释放红利下的投资策略

3股市盈率不足10倍 

财经解读:大数据解读精选的财经信息
邦尼挖掘:格力混改能否点燃国企改革盛宴呢?———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为我们总是给你最及时的市场分析和剖析,也让你在第一时间能够加仓或减轻仓位。在这里继续感谢打赏用户莫名.XL的打赏鼓励。


邦尼视点:减税降费不断释放红利下的投资策略
或许很多投资者会疑问,怎么今天不写市场分析,而来写更为宏观的基本面,这是因为股指演绎到现在阶段,我们更需要了解宏观基本面才能更好地去把握市场未来趋势的演绎,因此,我们今天专门为你解读深刻影响市场的基本面,就是今年最大的政策红利,减税降费政策性红利,从我们了解到的数据今年的减税降费规模达到2万亿,我们测算其中的一半也就是一万亿将归属居民部门,而中国居民的边际消费倾向大约在 0.8左右,因而一万亿的新增收入有望增加8000亿左右的新增消费。而新增的8000亿消费可以带动消费增速上升2%,使得社会零售增速从目前的8%升至10%左右。
对于更广泛的中小企业带来的红利更深远,今年恰恰也是企业的税负水平发生了大幅下降,这会使得企业利润增速领先于经济见底,使得更多企业的业绩发生积极的质变,这也为我们在资本市场进行投资的投资者,能更多地分享到这种政策性红利带来的投资回报,当然也需要我们投资者在自己投资中去积极挖掘,而并不是依靠追涨杀跌能获得。所以,今年国家政策性的减税降费政策红利,将会进一步支撑中国资本市场整体向好的趋势,虽然股指从年初到现在已经上涨很多,但根据媒体提供的相关数据显示,代表蓝筹的沪深300指数PE估值只有13倍,这一估值水平远低于07年泡沫时期的 50多倍,而且从全球比较来看也比美日欧股市便宜。

我们之所以这样给你分析市场,是希望投资者能够整体上对中国资本市场的基本面有一个比较充分的了解,从而能让自己在投资中做出更好的策略与对策,而不会被市场短期的波动所干扰,当然在局部的操作中依然需要从技术面上去把握,尤其是在选择个股标的的时候,更需要投资化更多的精力去研究和挖掘,而不要随波逐流跟风追涨,那样会让我们在牛市中不仅分享不到红利,反而会遭受亏损,相信这是很多投资者都不愿意看到和发生的,这就需要我们对市场有一个比较充分的认识和理解。

邦尼视点:减税降费不断释放红利下的投资策略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有