加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,345,322
  • 关注人气:35,597
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指仍需要进行夯实的要求

(2019-03-26 07:02:19)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:股指仍需要进行夯实的要求

李大霄:大跌是下蹲运动、很快就会被扎空资金抢起来 

财经解读:大数据解读精选的财经信息

主力暴力跳水藏三真相
———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看——在这里我们要继续感谢彬斌朋友对我们文章的打赏鼓励,这也是进一步鼓励我们提供更好的资讯给大家投资参考。


邦尼论市:股指仍需要进行夯实的要求

受外围多国资本市场股市的暴跌,周一我们的市场指数陷入进一步要求夯实,尤其是短线技术指标上看,MACD依然在向下滑行之中,因此,在乎短线的部分投资者可以适当保持一下弹性的仓位,但对于中线投资者没有必要过于在乎,不要被股指的波动所影响而自己之前的决策判断,当然对于仓位较轻的投资者,或许又到了可以挑三拣四的机会,因为,在股指调整中有足够的时间进行低吸所需要的筹码。
而我们之所以这样分析和判断市场,就是因为我们看到市场的基本面正在发生的积极质变,
尽管我们不否认股指正面临的技术性的调整夯实,但我们也因此看到中国资本市场正在发生的积极质变,如果接下来股指进行宽幅震荡,千万不要因此而否定和动摇自己的信心,我们在周一的公众号上曾写文章,即将到来的大减税是否会开启新一轮上涨,也许你会怀疑这种判断是否成立,但我们依然高告诉你中国资本市场价值投资的春天已经到来,尽管从年初到现在已经上涨很多,但从估值看主板估值依然在底部区域,更多场外的资金依然伺机进入,如果你因此而又开始惊恐惊慌,就一定又会丢掉手里珍贵的筹码,这也是最忌讳的,只要保持弹性的仓位即可规避这种风险。
我们既要面对股指的调整,做出一些适当的仓位调整,也不要因为调整而就此否定自己之前的趋势判断,这是一种辩证的思维,而不是一种盲目的看多和看空。如果周二股指继续进行大幅度宽幅震荡夯实,也表明年初以来第一波的上涨基本结束,股指需要进行这种宽幅震荡来迎接第二轮行情的开启,因此,这轮宽幅震荡会很大,需要消化掉的获利筹码很多,看看北向资金百亿级别的流出,都是丰厚的利润落袋,不过股指的调整极限也在沪深300指数周线的年线之上,也就是之前留下的跳空缺口可以称为最强的支撑,而这个中间过程就是你大胆低吸的良机。
邦尼论市:股指仍需要进行夯实的要求

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有