加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,156,632
  • 关注人气:35,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指暴涨之后你该怎么办操作呢?

(2019-02-26 07:07:26)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:股指暴涨之后你该怎么办操作呢?

第一波高点即将到来

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:值得你收藏大数据精选的低估值与科技板块个股
—————————————————

邦尼论市:股指暴涨之后你该怎么办操作呢?

周一股指以一根放量的实体大阳线穿越沪深300指数年线,也验证了
我们判断抢夺筹码行情的演绎,随着这根实体的大阳线梳理之后,相信更多的市场投资者不再怀疑和犹豫市场,但却面临着追高的风险,这就是我们之前一直建议投资者要珍惜手里的筹码。春耕牛行情虽然值得期待,但在股指穿越年线之后,仍需要精耕细作,尤其不要盲目追涨,因为有上涨就有下跌。
我们看到境外资金在连续爆买18天后,首次净卖出,截止周一收盘北上资金开始明显分化,深股通依然净买入 20.26 亿元,但沪股通开始大规模跑路,共卖出20.89亿元,总计卖出超过6000万元。这是一个值得我们引起注意的信号,而且只要你一直在关注我们对境外资金跟踪的分析,就会看到我们时刻为你提供的解读,境外资金的一举一动都是值得我们参考的一种信号。

虽然我们坚信接下来股指仍将会有惯性上攻,因为政治局对资本市场关注足以说明市场的重要性正在突显,但股指在穿越年线之后也必然会来确认其有效性,所以后市一旦出现宽幅的震荡也是情理中之重重的事情,投资者需要有心理准备。同样随着周一出现的万亿成交量,也表明牛市中的市场交易特征,市场成交量和换手率越大,则市场交易活跃度越高,而很多低估值的板块个股将成为最受青睐和追捧的标的,我们也已经公众号上给大家分享了,你需要可以去查阅。

邦尼论市:股指暴涨之后你该怎么办操作呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有