加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,156,632
  • 关注人气:35,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:踏空资金开始上演抢夺筹码

(2019-02-25 07:26:31)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:踏空资金开始上演抢夺筹码

转发“政治局学习会上对于金融资本市场的讲话”评论

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:值得你收藏大数据精选的低估值与科技板块个股
—————————————————

邦尼论市:踏空资金开始上演抢夺筹码

我们一直在公众号上给大家鲜明指出,请珍惜你手里的筹码,随着上周五股指再次上演逼空踏空走势,倒逼了场外踏空资金疯狂进入市场抢夺筹码,相信本周一股指仍将继续高开高走去冲击沪深300指数年线,因为周末刷屏媒体与微信圈的是关于政治局老大此次重点谈到化解金融市场风险率,可以说是第一次重墨浓笔地谈资本市场股市,尤其是提到要重点抬高市场违规违法的成本,可谓是谈到了重点,相信对于本周的市场带来重大利好。另外我们也一直在为你解读境外资金持续流入,都是在为分享明晟即将公布提高中国股指纳入因子比例的利好红利。
随着股指不断演绎这种强势逼空,也预示着更多踏空的资金要进场来抢夺筹码,因此,场内投资者一定要珍惜自己手里的筹码,不要轻易在丢掉了,对于没有筹码的投资者现在空仓远大于满仓的风险,对于很多没有能力进行换股的投资者,也不要轻易去换股追涨杀跌,因为你手里的个股也会有机会上涨轮动的。当然你有能力也可以去追涨强势品种,但这并不属于很多散户投资者的选项,一动不如不动守住自己手里的筹码,轮动中你持有的筹码也会有相对应的受益。
如果要在这里进行选股挖掘,我们认为你最好重点关注中小创和科技板块个股,随着中国在芯片领域和5 G 领域的不断突破,也必然会带动更多整个产业链的提升,当然那些低估值的板块也是受到更多场外踏空资金纷纷争夺的筹码,你也不妨可以重点关注大数据精选的低估值个股:
中天金融、成都银行、三一重工、浙江东方、二三四五、亿帆医药、中材国际、大冶特钢等。

邦尼论市:踏空资金开始上演抢夺筹码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有