加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:强势震荡消化周线压力后继续上攻

(2019-02-21 07:18:12)
分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:强势震荡消化周线压力后继续上攻

信心与恐惧,决定着未来你是否获利!

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼聚焦:互联网金融P2P平台监管失控谁之责
——————————————————

邦尼论市:强势震荡消化周线压力后继续上攻

从周三的股指演绎来看,股指依然在演绎强势震荡的走势来消化300指数周线一带的压力,因为在近几日的调整中市场依然保持较为充分的换手,这从成交量继续保持同步上可以验证,这也是我们呼吁投资者要改变悲观思维,树立春耕牛行情的思维,而积极挖掘低估值板块个股。看看短暂调整后的东方通信又连续八根阳线迭创新高,就说明现在市场基本已经处于牛市格局,而且很多早起牛股这样的起涨都是不被认可或怀疑,最后到被逼疯追涨被套,是最典型的牛市初期的特征。
如果我们仅从股指的技术层面演绎去看,日线上再有一根大阳线就就会在周线形成突破年线的走势,当然,在目前点位也可以弱点进行横盘的宽幅震荡来消化掉更多周线上堆积的套牢筹码,然后再出现强势的走势来演绎牛市,不要以为这是我们在幻想或者瞎说,看看现在的MACD依然在保持向上的发散的趋势,再看看周线还停留在零轴之下向上发散的金叉就更值得期待中期的向好趋势,但这并不是我们不需要保持一份谨慎,日线级别上你依然可以适当保持弹性的仓位,但中期仓位趋势上应该不宜轻易降低。
无论是牛市还是震荡市,要获得投资收益最终需要的是你依靠持股来完成,而持有什么样的股才是决定你是否能盈利或亏损核心。当境外资金持续进入买买买模式下,已经连续16个交易日净买入,并且创下2018年5月7日--6月15日以来最长纪录,而且很可能是在为月底明晟MSCI大幅提高A股的纳入因子比例,提前潜入分享被抬轿的红利。

邦尼论市:强势震荡消化周线压力后继续上攻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有