加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2019-02-20 07:25:26)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论
财经解读:大数据解读精选的财经信息

财经解读:大数据解读精选的财经信息

一号文件公布,坚持农业农村优先发展总方针。解读——一年一度的一号文件又出台,可关注相关受益个股:敦煌种业、大禹节水、北大荒、丰乐种业、中牧股份等。

据媒体消息,部分主流保险机构已从前期的试探性买入转变为战略性加仓。解读——国内机构投资者注定要成为境外机构的抬轿者,因为在国内保险机构转入战略性买入的时候,境外机构已经获利丰厚了!这就是区别呀!差距呀!

截止周二收盘数据显示北向资金净流入 18.85 亿元,其中沪股通净流入14.18亿元,深股通净流入4.67亿元。解读-——更重要的是,这已经是北向资金连续第15个交易日实现净流入,很显然此轮境外资金抄底很成功。

增量资金踊跃入市!两市成交额突破6000亿元,创11个月来新高。解读——在粤港澳大湾区规划出台下,市场做多情绪被点燃,虽然今日A股震荡幅度较大,但这样的成交量也说明换手很充分。

东方通信、国风塑业及凯盛科技等多家强势股发布风险提示公告。解读——不要盲目去追涨没有业绩支撑的个股,最后还是要靠业绩来支撑,几大妖股集体发布风险提示,请多几分清醒!

证券市场上周新增投资者数为20.66万,环比增加9.25%。解读-投资者环比增加也是市场的一种信号。

多部委近日联合发文,提出全面放开养老服务市场。解读——这些不涉及国家主要领域应该及早开放,建议关注养老板块受益个股:融捷健康、湖南发展、海航投资、粤泰股份、开能健康等。

一号文件提出实施数字乡村战略,相关公司受关注。解读——关注相关受益个股:史丹利、信息发展、贵广网络、神州信息等。

阿里入股中金公司、金融IT领域合作前景或引关注。解读——可积极关注相关受益个股:恒生电子、长亮科技。

纳米银爆发专利战,折叠屏“风口”显现。解读——关注相关受益个股:航天彩虹、乐凯胶片、苏大维格、万顺股份等。

“通用”干细胞被创造出,移植到任何患者体内都不会产生免疫系统反应。解读——可关注这些科技创新的挖掘,才能获得丰厚的投资回报,关注相关受益个股:中源协和、佐力药业、复星医药、海南海药等。

我国加强癌症筛查早诊早治、将从四方面落实工作。解读——关注相关受益个股:艾德生物、安科生物、透景生命、南京新百等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有