加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:开市大吉红包拿来!

(2019-02-11 07:27:56)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼视点:开市大吉 红包拿来!

高估值很难赚钱,低估值才能赚钱
财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:计提业绩奖励 创造利润增长
——————————————

邦尼视点:开市大吉 红包拿来!

随着新春长假的过去,对于很多持股的投资者来说,是否能够收到股市节后的红包,或许就成为最大的期待了。尽管这个春节期间市场发生了很多事情,但对于中国股市节前形成的趋势并不会产生很大的影响,而节前那些沉淀的利好消息,相信都会在节后的市场走势中体现出来。

开市大吉、红包拿来!相信投资者都看到节前继银保监会鼓励险资入市之后,证监会连发三文,具体包括两融交易拟取消最低130%的平仓线限制、鼓励券商投资买股票,以及扩大 QFII、RQFII的投资范围。在业内人士看来,一系列政策均对A股市场形成中长期利好,有利于引进更多境外长期资金、优化融资融券的业务机制,进一步支持证券公司遵循价值投资理念,体现出监管层对股市的呵护。
而且节前市场的走势,也在某种程度上为节后发红包创造了一定的基础,那些密集出台各项政策性利好,难道不会体现出来吗?毕竟,我们现在的股市相比于外围市场依然处于一个相对的底部区域,这就是最大的优势所在,而科创板伴随着春天的到来将会进一步加快,我们也看到今年的春节晚会上,深圳分会场所展示的高科技含量,已经在促进整个智能产业的快速发展,这也会对整个科创板和中小板都会带来积极的利好。
更为重要的节前市场的技术面,也也为股市开市大吉发红包创造了很好的条件,我们之前一直在判断股指将会逐渐消化掉前期平台堆积的压力,在节前最后一个交易日我们看到股指已经酝酿突破,所以,节后我们期待前期密集的平台压力,将会成为新一年坚实的平台,也更希望开市大吉,红包拿来!愿祝所有的投资者在新的一年都能取得丰厚的投资回报!!!!!!
邦尼视点:开市大吉红包拿来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有