加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2019-01-17 07:38:20)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论
财经解读:大数据解读精选的财经信息

财经解读:大数据解读精选的财经信息

尊重原创,如果你觉得邦尼的解读有价值,除了点赞打赏,最好还能转发我们有价值的财经解读给更多的投资者。

截至1月16日A股收盘,北向资金净流入27.97亿元。其中,沪股通资金净流入22.46亿元,当日余额497.54亿元;深股通资金净流入5.51亿元,当日余额514.49亿元。解读——数据显示境外资金持续流入A股,而且正在收割你扔掉的筹码,而且主要集中在沪市白马股上面,这对很多长期资金是一种最好的指引。

富时罗素:预计今年将有近100亿美金被动投资基金进入A股。解读-中国股市被看好是因为能够被抄底,也说明现在中国股市依然处于底部区域,而从最近外资流入的方向来看,很显然基本都集中在行业龙头和低估值个股上,难道不值得你思考吗?

全球首个5G手机电话打通,5G终端应用迈出关键一步。解读——谁先迈出5 G的真正商用,谁就先拥有优势地位,尤其是中国这样市场的国家,
也就意味着要向拥有中国市场份额,就要遵守中国游戏规则,所以积极挖掘相关受益个股:大富科技、东方通信、世嘉科技、天孚通信、广和通、吴通控股等。

拥抱资本加速前行,中微半导体已提交IPO辅导备案,参股公司有望受益。解读——关注相关受益个股:中原高速、四川双马、可立克。

核电巨头收入或破千亿,核准审批重启呼声强烈。解读——积极关注相关受益个股:台海核电、中广核技、中国核电、中核科技等。

工信部将推进智慧城市发展,产业链迎投资机遇。解读——中国必须有条不紊加快推进自己的智慧城市落地,才能实现超越欧美的制约,积极关注相关受益个股:千方科技、恒锋信息、大华股份、数字政通、易华录、高新兴等。

多家银行拟加大IT投入,上市公司分羹增量市场。解读——关注相关受益个股:顶点软件、赢时胜、恒生电子、长亮科技等。

微软实验室落户上海张江,科技新基建加速推进。解读——积极关注相关受益个股:云赛智联、网宿科技、宝信软件、浪潮信息等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有