加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指就是在很多投资者怀疑和悲观中不断脱离底部

(2019-01-17 07:36:32)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:股指就是在很多投资者怀疑和悲观中不断脱离底部

央行可买股票?重阳金融研究院周洛华:不可作茧自缚
财经解读:大数据解读精选的财经信息

中国经济转型中新基建的介绍分析——4
————————————————

邦尼论市:股指就是在很多投资者怀疑和悲观中不断脱离底部

或许要等日后,投资者才会理解和明白,股指的走势总是大多数投资者怀疑和悲观中才逐渐脱离底部,又会在大多数投资者开始看好之后再次调整,不是吗?就是到今天难道很多投资者都看好了吗?但我们看到股指却正在反复中,开始逐渐突破和站上沪深300指数30天均线之上,尽管这个过程中几次三番有破位杀跌的走势,你现在也看到股指再度站上30天均线,虽然目前股指依然面临一个较长时间横盘堆积起来的阻力,相信经过逐渐的消化会再度阳线穿越过去。
我们之所以能有信心地看好,就是因为看到市场基本面正在发生的积极改变,不仅仅是外管局再度对境外机构投资者的翻倍额度,而且国内养老金以及各种回购和机构股投资者进入,以及随着股指的持续下跌之后,其投资价值正在不断凸显,这也是我们持续看好的重要依据所在,因此,我们再次告诫各位,在目前区域你至少要珍惜自己手里的筹码,而不要轻易被惊吓而抛掉。
尤其是接下来的市场中重点去关注市场的新热点,
我们认为科技新基建将成为今年最大的主角,而“建设、改造”将成为科技新基建机会挖掘的主线,因此对于人工智能、工业互联网、物联网、5G基础设施、特高压、城际高铁和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心等行业相关个股尤为值得重视。

邦尼论市:股指就是在很多投资者怀疑和悲观中不断脱离底部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有