加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,238,871
  • 关注人气:35,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:不要错失哪些从底部起来的连续上涨

(2019-01-08 07:32:31)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:不要错失哪些从底部起来的连续上涨

个股冲高落袋为安可能会更好

财经解读:大数据解读精选的财经信息
————————————————

邦尼论市:不要错失哪些从底部起来的连续上涨

从近期市场的走势中我们看到一些个股从底部起来之后,便出现了连续上涨的个股,但很遗憾的是很多投资者,不是已经在底部把这些个股割掉了,就是在刚一上涨后就跑了,这是今天又有一个投资者在与我沟通的时候倾诉的,这也是我今天要专门为这个话题进行写文章的一个重要原因。
为什么会这样呢?就是因为很多投资者已经跌怕了才导致的,而越是在这个时候,我们也越要理性地去认识市场和自己所持有的个股,在日前我们已经在公众号上不断反复给大家提示,现在珍贵的就是你手里的底部筹码,千万不要轻易扔掉,那些场外资金虎视眈眈地盯着你手里的筹码,而且在我们手里这些筹码从底部起来的时候,也一定拿住了,在没有反弹到一定的重要阻力位之前,一定不要轻易扔掉,就是到了一定的技术阻力位,也一定看清楚自己持有的个股基本面,是否已经偏离你当初买入判断,如果持有的个股基本面并没有变坏,不妨适量减轻一点筹码之后,等技术调整完毕之后再回补摊低所持仓成本,尽管这对操作的投资者有点难度,但却是最好的一种策略。

因此,面对股市逐渐回暖走出底部之际,我们不仅要珍惜自己手里的筹码,更要梳理清自己所持个股是否属于未来市场被追捧的热点很重要,如果你所持有的个股涉及到这些领域,你可以考虑结合自己所持个股的基本面判断一下,具体包括5G、北斗导航、高端装备、大飞机、AI、物联网、新能源汽车等,其次是从托底经济的角度,铁路基建、特高压、军民融合等主题值得我们深度去挖掘。

邦尼论市:不要错失哪些从底部起来的连续上涨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有