加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,460,079
  • 关注人气:35,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:逆转随时都会发生,信不信随你!

(2018-12-21 07:23:38)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:逆转随时都会发生,信不信随你!

虽然下跌但市场出现几个好现象

财经解读:大数据解读精选的财经信息

——————————————

邦尼论市:逆转随时都会发生,信不信随你!

要做到别人恐惧的时候我贪婪,真的很不容易,因为人性中趋利避害的本能是一种属性,很少有投资者可以不顾眼前的这种破位下跌走势而无动于衷,更无法模式账户资金的缩水,随着随着周四美联储加息靴子落地,不仅美股继续暴跌,全球股市也都呈现下跌走势,其实相比之下,我们的市场应该更理性,但遗憾的是我们管理层患上怕涨不怕跌的思维,使得市场体现跟跌不跟涨的尿性。
不过可惜的是终于看到金融委开始敢于直接表态:当前资本市场风险释放较为充分,已具备长期投资价值;要坚决落实市场化原则,减少对交易的行政干预。尽管目前我们市场仍然有很多不确定的因素干扰着,但从市场指数的演绎中我们看到,沪深300指数其实离前期低点很近,就是被迫击穿一下也是可以承受的,而相反大逆转却随时都会出现,而我们因恐慌而出逃的筹码是否真的能够更低点拿回来呢?
要知道在市场基本面上,
央行在美联储加息前,运用创新工具 TMLF,主动变相降息,除了定向释放流动性之意外,也是有稳定市场信心的用意,同时两个市场的处境也是不同,美股是在高处出现下跌,我们是在洼地再次下蹲,所以随时准备好市场的逆转,信不信随你!积极关注受益于央行定向释放流动性的成长类行业个股的投资机会。

邦尼论市:逆转随时都会发生,信不信随你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有