加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,744,222
  • 关注人气:35,767
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:破位迹象的出现才能让你松动手里的筹码

(2018-12-19 06:50:49)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:破位迹象的出现才能让你松动手里的筹码

下一波行情启动时间已确定

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:线上线下同布局自己的生态圈
——————————————

邦尼论市:破位迹象的出现才能让你松动手里的筹码
怎样才能让松动手里筹码呢?只能出现破位的迹象,周二沪深300指数再次出现破位下跌迹象,相信只要稍懂点技术的,一定会开始思考是否减点仓位,出现这种想法很正常。而且在即将到来的周四还要面临外围美联储是否加息的变量,看看现在美股的持续下跌正在一点都没有减缓下,是否也会对A股构成冲击呢?
或许对于短线投资者,面对已经出现的破位迹象,是应该减点仓位出来,但对于中长线投资者来说,我们之前也一直提示,只要保持弹性仓位下,就没有必要过于恐惧,对自己持有的个股要有信心,我们始终认为目前最珍贵的依然是筹码,当然这些筹码是要具有行业核心竞争力的标的,而不是所谓的概念股题材股,如果是哪些概念和题材,恐怕随着市场波动的加剧一定会影响你的持股信心。
而就在目前这种低迷行情演绎之下,我们也看到很多公司不断开始在二级市场增持自己公司的股票或投资,根据
统计数据显示,截至今年三季度末,有超过 140家上市公司存在证券投资的情形,投资金额合计超过5000亿元,尤其是下半年以来,A股市场频现股份回购、大股东及董监高增持等举措,以提振信心。在此背景下,近期又有多家上市公司计划使用大笔资金进行股票市场投资,那么,你还要很恐惧吗?

邦尼论市:破位迹象的出现才能让你松动手里的筹码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有