加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,375,787
  • 关注人气:35,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:缩量会阻止股指继续上扬吗?

(2018-12-05 06:55:36)
标签:

股票

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:缩量会阻止股指继续上扬吗?

周三还将上攻?

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼视点:中美能相互平等开放各自的市场吗?

邦尼挖掘:扩产计划在即,有利巩固行业地位
———————————————

邦尼论市:缩量会阻止股指继续上扬吗?
从周二的股指演绎来看,虽然市场缩量但强势不改,股指在周二早市开盘后虽然直接低开,但却依然在周一跳空高开之上,而且从全天股指的演绎我们看到一直维持在跳空缺口之上没有回补缺口,表明股指虽然缩量的走势,但从其周二全天的运行走势中我们看到了拒绝回补缺口的强势,也就是场外资金依然在积极吸纳高抛的筹码,尤其是我们看到技术指标MACD在零轴之下再度呈现向上金叉,后市再出现一根放量阳线也是值得期待的。
因此,尽快调整自己对市场悲观的思维很重要,也是我们近期一直在给你分析和阐述,市场正在发生积极的转变,那些已经出台沉淀的利好都会在后市股指的强势中呈现出来。你现在最重要的首先是转变悲观的思维,用发展的眼光看待市场的转变,同时调整自己的投资策略,如果你绝对继续追涨那些已经起来的个股风险很大,我们还是继续给你之前的建议,可以不妨关注那些板块指数的ETF,那样既可以规避选错个股的风险,又能分享板块指数的上涨。随着市场外部利空因素缓和、股指期货交易安排调整以及银行理财子公司可直投 A股等利好因素的叠加,北上资金大举买入,内资机构亦坚决加仓,我们看到部分大机构也纷纷加入抢夺ETF的份额,毕竟选板块指数比选投资组合更容易。

邦尼论市:缩量会阻止股指继续上扬吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有