加载中…
个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,281,633
  • 关注人气:35,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:*ST长生上演的就是政策性掩护出逃

(2018-11-20 07:35:01)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论

编者按:

邦尼视点:*ST长生上演的就是政策性掩护出逃

三连阳暗示大盘有望加速上攻

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼挖掘:未来成长动力充足-----------
———————————————

邦尼视点:*ST长生上演的就是政策性掩护出逃
一个市场的新规政策就这样精彩演绎了一批机构疯狂出逃,在*ST长生上演了 7个涨停板之后,交易所出台了新规,明确了重大违法强制退市的具体违法情形和实施程序,新增社会公众安全类重大违法强制退市情形。这种强制退市风暴!让狂欢资金遭闷杀,让机构资金在营造了 7个涨停后能够顺利大逃亡,可伶那些刀口舔血的投资者最终被关门打狗进去成为陪葬。
因此,我们要责问管理层,既然已经严重违规违法的公司,为什么还要给予交易呢?并且在经过疯狂的 7个涨停板交易后,又让其强制退市出去,在这7 个疯狂的交易日里难道不是掩护里面的机构资金出逃吗?所以管理层如果自己都不能自圆其说,那么,又怎么能管理好我们这个资本市场呢?没有独立的监管制度,难免会让市场感到这种利益输送的嫌疑,这或许才是市场管理最大的制度性弊端所在。
这种恶劣的公司要清除出去,绝对不能给予什么过渡期,市场应该取消掉这些过渡期的所谓ST还要什么* 号,该退市的就直接退,减少更多的利益输嫌疑,而我们之前已经在文章很清晰阐明,由此,因为违规违法造成的退市,都需要由违规主体以及关联中介以及投资者保护基金共同赔偿投资人的损失,这才是真正体现保护投资者,而不要这种给予疯狂的过渡期,再去强制退市,那样是破坏市场而不是在保护市场。
邦尼视点:*ST长生上演的就是政策性掩护出逃

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有