加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,164,763
  • 关注人气:35,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:珍惜你自己手里珍贵的筹码

(2018-11-09 07:04:30)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:珍惜你自己手里珍贵的筹码

市场纠结的原因

邦尼解读:大数据解读精选的财经信息

预计未来2个交易日止跌企稳!
————————————————

邦尼论市:珍惜你自己手里珍贵的筹码

不要每天都去判断是涨还是跌,现在最重要的是要珍惜你自己手里珍贵的筹码,而不要被市场短期的波动影响丢掉了最珍贵的筹码,或许你现在认为自己手里是最烂的股票,但说不定你扔掉后就会逐渐上演乌鸡变凤凰,因为现在境外资金持续流入,需要的或许就是你手里的筹码。
其实在市场最低迷的时候,往往也是机会产生的时候,所有的行情都是在绝望中产生,在犹豫中上涨,而在疯狂中灭亡。现在市场的阶段就是在市场的底部,从绝望中已经产生了行情,而现在处于犹豫中上涨的阶段。很多投资者对于后市仍然存在着疑虑,不仅不敢果地加仓,很多时候还会被市场的波动影响放大恐惧,甚至在割肉离场,这就是我们今天要给大家分析和阐述的重点------珍惜你自己手里的筹码。
而近期市场不断出台的各种实质性利好,相信最终一定会在市场中表现出来,非常可惜的一种现象,也是让人非常痛心的,就是那些在底部区域经不住市场波动而把自己筹码吓掉的投资者,真的建议你不要太在乎市场的短线波动,而看看市场的趋势,因为现在任何一种杀跌走势,都是在欺骗你手中的筹码,看看那么多境外资本的涌入,以及国内养老基金和缓解质押资金等相继的释放,都巴不得你快点割掉手里的筹码给机构投资者。

邦尼论市:珍惜你自己手里珍贵的筹码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有