加载中…

邦尼视点:股指有进一步向上的要求

2018-09-26 06:09:12评论 股票

内容摘要:

邦尼视点:股指有进一步向上的要求

大数据解读精选的财经信息
多头趋势完美呈现
邦尼聚焦:各路资金借道入市、超七成ETF基金创份额新高
—————————————————————

邦尼视点:股指有进一步向上的要求

尽管现在市场人士对股指的看法众说纷纭,但可以基本确定都有一个共同的相同的趋势,也就是未来能继续向好演绎,日前,已经在文章中分析,现在股指进入一个相对能够进行摊低成本和布局的阶段,对于谨慎的投资者你可以继续保持观望,但积极的投资者却可以抓紧时间进行减亏操作,也就是看准自己手里个股走好的个股进行摊低成本,尽快让自己解套出来。
因为,我们从目前股指的运行技术层面来看,股指在站上沪深300指数多条均线之上后,虽然周三再次会出现一根十字星,主要是在国庆长假前仅有的二个交易日,一部分投资者出于对长假不确定因素,而减少操作带来的市场量能萎缩,但目前技术面都相对处于一个积极向上的运行之中,另外,随着中美贸易战不断扩大趋势下,美国对中国的军事领域也开始出现摩擦,而中国也以白皮书形式向世界告示,中国从来就不怕被制裁,尤其是军工领域更是如此,因此,我们近期可以加大对军工板块个股的跟踪,这也是我们之前一直在解读中提示过大家,今天再次提醒大家军工板块是近期资金关照青睐的重点之一。

邦尼视点:股指有进一步向上的要求

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有