加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,156,632
  • 关注人气:35,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:风来了!你就该站在这里

(2018-04-02 06:13:08)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

内容提要:

邦尼论市:风来了!你就该站在这里

股市海派青口:投资是一项反人性的商道
一阳指:以创蓝为首共享科技创新创造盛宴
G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的资讯

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邦尼论市:风来了!你就该站在这里

         每一轮行情都是在怀疑中形成,在犹豫中不断走高,最后在追涨中结束,几乎所有的市场投资者都遵循我们在生活中的交通规则,一看二慢三通过,然而在这个残酷的股市恰恰相反,告诉我们不适用,因为在这个残酷博弈的市场只有少数人才能赚钱,大部分人只能做陪衬和付费参与者,而且还是心甘情愿做被市场驱赶的粉丝,想想自己是不是这样呢?
       那么,我们现在再来分析分析新的风口已经形成,这或许是现在最为关心的,为什么我们那么在乎风口呢?因为风来了猪都会飞,而这个风的形成,就是被贸易战点燃的资本市场科技板块,因为别人要遏制我们的就是中国不挺进的高端制造业和科技领域,这也是中国不断迈向经济强国和发达国家的必经之路,无论从资本市场加大引进独角兽的制度制定,还是国家战略提出的推进中国智造和中国创造,都意味着在未来一段时间内,更多具体扶持的政策都会落地,所以,我们说资本市场的风口已经形成,而我们资本市场的中小创有大批的个股,尤其是那些在行业具有核心竞争力的标的,意味着在这个到来的风口里飞起来,你现在要做的就是积极去挖掘,而不是磨叽。
       如果一直在关注我们的公众号,就一定看到这篇文章
邦尼视点:中小创正在复制权重指数去年的走势。 “ 中小创正在上演权重板块的翻版行情,所以你必须要在第一时间做出决策,只要适当保留好一部分机动资金,就可以大胆积极地去挖掘中小创中具有成长性的个股,尽管初春会有倒春寒,但阻挡不住春天的科技股百花齐放 ” 。而且我们在之前的文章反复给大家分析过,要积极关注组军民融合板块重点关注,尤其是北斗卫星导航以及航天航空领域,因为这些领域目前也是中国最具核心竞争力地方,因为我们一直被欧美国家屏蔽,才使得我们不得不通过自己的研发并最终成就自己的核心竞争力。
       这也是我们很看好此轮春天到来高科技风口的形成,应该说在上半年尽可大胆放心去积极挖掘共享此轮已经形成的风口,请你尽快站到风口来,去享受被风吹起来的感觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有