加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,108,533
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

(2018-02-22 08:08:46)
标签:

财经

分类: 邦尼挖掘

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

~~    资产逼近55万亿!央企发展亮出更高“含金量”        (新华社)

       来自国务院国资委的数据显示,2017年中央企业实现营业收入26.4万亿元、同比增长13.3%,利润总额首次突破1.4万亿元,15.2%的增速也创下五年来最好水平。截至去年底,中央企业资产总额达到54.5万亿元,较2012年底增长73.8%。解读:央企代表的国家实力不断在增强,也是投资者挖掘的一个最好方向。

~~    走向国际化的A股市场,全球化资金A股配置元年     (基金报)
  2018年6月1日起, A股将正式被纳入MSCI新兴市场指数,标志着A股市场国际化进程迈出关键的一步,亦将推动 A股市场从相对封闭的市场环境正式接轨成熟市场。解读:随着中国股指编入国际体系越来越近,那些国际基金标配标的的机会也随之加大增加自身的含金量。

~~    建议重点关注:中药老字号,研发实力强的制药公司
 
    虽然医药板块回报率较高的公司占据很多,但是细分到医药板块还是需要注意,首先老字号中药公司回报率普遍不错,这个板块需要我们重点关注,东阿阿胶、片仔癀、广誉远、云南白药、同仁堂、九芝堂、马应龙等很多老字号产品销售都不错,这不前段时间治疗痔疮的老字号公司马应龙又华丽丽的提价了,优秀的西医制药公司收益率普遍不错,恒瑞医药,复星医药,丽珠集团,血制品公司表现也不错,两家公司回报率很高,尽量避免技术含量较低的公司。
~~    391股获买入评级 62只股或涨超50%
    股市大数据新媒体“数据宝”统计,近五日有391只个股被机构评级为买入,其中256股给出目标价位,62只股有超过50%的上升空间。其中*ST华菱目标涨幅最大,预计目标价为20.60元,预计涨幅118.45%;东诚药业紧随其后,预计目标价为20.00元,涨幅116.68%。(数据宝)
  近五日机构买入评级个股目标涨幅排名 
 
         G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有