加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,530,643
  • 关注人气:35,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

(2018-02-13 07:42:29)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼挖掘
G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

~~     国家能源集团牵头成立氢能联盟

       据经济参考报12日报道,11日,由国家能源集团牵头,国家电网公司等多家央企参与的跨学科、跨行业、跨部门的国家级产业联盟——中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟(简称中国氢能联盟)在北京宣告成立。解读:关注相关概念个股==滨化股份、华昌化工、同济科技、富瑞特装、大洋机电等。

~~   新华社:虚拟货币交易“禁令”应升级         (新华社)

       中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任杨东认为,有必要加强账户监管和外汇监管,实施“一竿子插到底”的穿透式监管,考虑建立黑名单制度,无论其运营主体和主要负责人国籍如何,都将其主体和相关责任人列入黑名单,禁止或部分限制其今后在境内开展活动、从事相关金融业务。解读:中国金融市场的监管已经严重脱节市场监管,这才是现在我们看到各种金融犯罪屡禁不止,就是不能加大处罚力度,针对所有金融犯罪一定要把处罚的起步价抬高的一定的高度,让所有想犯罪的意识到成本极高。

~~   华泰证券:1月信贷新增历史新高看好行业龙头
   华泰证券认为,信贷新增历史新高,看好行业龙头。1月份,人民币贷款增加2.9万亿元,其中居民贷款增加 9016亿元,居民信贷需求依然不弱,银监会严控居民杠杆只会对于居民消费贷流入股市债市和房市进行违规查处,不会挫伤居民正常融资需求。解读:从新增的信贷数据看到,资金正在流向居民贷款,虽然属于消费袋范围,但如果这些资金大部分依然流向房地产,那么,对于整体经济的意义不大,国家应该更多去考虑让资金流向真正需要的中小创,避免更多的民营企业进行股权融资的杠杆使用,这才是央行要努力的方向。
~~    
高送转概念炒作重燃
  从今日盘面上看,高送转炒作热潮似乎正在重燃。上述50只送转比例较高的个股今日全线飘红, 28只个股涨幅在5%以上,其中 13只个股涨停,如鹏翎股份、环能科技、星云股份、塞力斯、英科医疗等

G2财经解读:从海量的信息中解读有价值的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有